卡农论坛

标题: 普通人生命的意义好像就是为了货币,绝大多数人都奉为真理。一辈子奔波劳累为了一T房 [打印本页]

作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-7-16 15:53
标题: 普通人生命的意义好像就是为了货币,绝大多数人都奉为真理。一辈子奔波劳累为了一T房
普通人生命的意义好像就是为了货币,绝大多数人都奉为真理。一辈子奔波劳累为了一T房,一辆车,一个老婆,和为了下一代做地基,但对于我们本人,是否是我们本就应该这样想这样做,或许对于我们自己的生命意义来说并不应该是这样?我选择不结婚不买房不买车但依然为了货币而发愁,是因为我是du勾吗?如果我不是我是不是还是会为了货币而忙碌

作者: 快点喂我嘴里    时间: 2024-7-16 15:56
以前不d时候也存不下钱,找个女朋友月月光,后来赚的多几千,还是存不下,手里一般也就几千万八的,再后来全部拿去d
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-7-16 15:59
快点喂我嘴里 发表于 2024-07-16 15:56
以前不d时候也存不下钱,找个女朋友月月光,后来赚的多几千,还是存不下,手里一般也就几千万八的,再后来全部拿去d

普通人不读应该也是挣不到钱,存不到钱。但是或许不把钱作为终极目标,对于我们来说会好很多。
作者: kg0912    时间: 2024-7-16 16:01
怎么操作出大的?
作者: 吉吉国王@    时间: 2024-7-16 16:04
老怀表爆金币了
作者: 休斯顿火箭隊    时间: 2024-7-16 16:10
其实你不结婚,着急的不是你,而是你家里人,在他们眼里赚不到钱都不重要,最主要是先成家

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4