卡农论坛

标题: 唉,有的人总喜欢找存在感。申请E卡填收货地址你要写真就真咯,真当狗催无所不能吗? [打印本页]

作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-7-16 13:53
标题: 唉,有的人总喜欢找存在感。申请E卡填收货地址你要写真就真咯,真当狗催无所不能吗?
唉,有的人总喜欢找存在感。我从头到尾骂过他吗?自己心里不平衡了然后开帖说我本想拉黑算了,好嘛还开帖说申请E卡填收货地址你要写真就真咯,真当狗催无所不能吗?你非说身份证地址。真老哥谁在老家过,大部分都在背井离乡好嘛

作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-16 14:00
老哥没必要吵架,不同老哥认知不同,局限于自己的见识我也是来到论坛才知道这么多的东西
作者: 夜阑谣    时间: 2024-7-16 14:04
这个狗见谁咬谁 上午就被它咬了
作者: 海啸~    时间: 2024-7-16 14:09
经常看见他
作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-7-16 14:13
菠萝人型 发表于 2024-07-16 14:00
老哥没必要吵架,不同老哥认知不同,局限于自己的见识我也是来到论坛才知道这么多的东西

本来都拉黑了,好家伙一看他发了两个贴说我有这精力还是申请两个高炮
作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-7-16 14:13
夜阑谣 发表于 2024-07-16 14:04
这个狗见谁咬谁 上午就被它咬了

作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2024-7-16 14:15
像我们农村户口身份证地址都是老家的,难不成崔会来老家找我不成
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-16 14:19
大白菜地里黄 发表于 2024-07-16 14:13
本来都拉黑了,好家伙一看他发了两个贴说我有这精力还是申请两个高炮

那就不理他老哥的生活都一地鸡毛了,哪还有心情
作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-7-16 14:23
船到桥头自然-沉 发表于 2024-07-16 14:15
像我们农村户口身份证地址都是老家的,难不成崔会来老家找我不成

去个屁他们那里有这个胆,
作者: 消烦员    时间: 2024-7-21 15:59
e卡不需要还吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4