卡农论坛

标题: 贵州大妈手机号上限今天 网点换手机号能继续飞吗 [打印本页]

作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 12:34
标题: 贵州大妈手机号上限今天 网点换手机号能继续飞吗
贵州大妈手机号上限今天 网点换手机号能继续飞吗

作者: 欲    时间: 2024-7-16 12:35
6 为了这点钱去网点
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 12:36
欲 发表于 2024-07-16 12:35
6 为了这点钱去网点

网点100米
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 12:36
欲 发表于 2024-07-16 12:35
6 为了这点钱去网点

整点有用的你个网点远的
作者: 猪脆骨    时间: 2024-7-16 12:41
都结束了还贵州大妈
作者: .热天午后    时间: 2024-7-16 13:20
哈哈应该可以
作者: 奇兵神犬    时间: 2024-7-16 15:09
可以只不过第二次换的号码没当天首次次数多,第二次没几次就上限了,除非你现在这个点待在银行带几个号码待到下班,也看你还能领多少个2了,百分99老哥都毕业了不然不会今天任何时候都有
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 15:28
奇兵神犬 发表于 2024-07-16 15:09
可以只不过第二次换的号码没当天首次次数多,第二次没几次就上限了,除非你现在这个点待在银行带几个号码待到下班,也看你还能领多少个2了,百分99老哥都毕业了不然不会今天任何时候都有

换的号码没有14次吗只能几次
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 15:29
奇兵神犬 发表于 2024-07-16 15:09

已经上限了老号 换号码好像没办法登录啊手机银行还在
作者: 奇兵神犬    时间: 2024-7-16 15:44
卡农第一西门庆 发表于 2024-07-16 15:29
已经上限了老号 换号码好像没办法登录啊手机银行还在

换预留,解除主号,再登录不就可以了,我上午去弄了一次没弄几次就上限了,准备再带两个号码去,算了下还有24个2应该可以带7个5左右,也就80块钱,来回路费20,不值得没去了
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 15:46
奇兵神犬 发表于 2024-07-16 15:44
换预留,解除主号,再登录不就可以了,我上午去弄了一次没弄几次就上限了,准备再带两个号码去,算了下还有24个2应该可以带7个5左右,也就80块钱,来回路费20,不值得没去了

我还有7个上限懒得去了刚刚给老哥们报水了
作者: 奇兵神犬    时间: 2024-7-16 15:49
卡农第一西门庆 发表于 2024-07-16 15:46
我还有7个上限懒得去了刚刚给老哥们报水了

这个点报水也没有啥了,该毕业的早毕业了。反正换预留第二次上限应该不超过6次,估计也就5次就上限
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 15:58
奇兵神犬 发表于 2024-07-16 15:44

我已经到接号那一步了还能解吗 解过了在接上限的
作者: 奇兵神犬    时间: 2024-7-16 16:01
卡农第一西门庆 发表于 2024-07-16 15:58
我已经到接号那一步了还能解吗 解过了在接上限的

留微信教你,没懂你说的
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 16:10
奇兵神犬 发表于 2024-07-16 16:01
留微信教你,没懂你说的

不搞了谢谢老哥 就五次最多35我就满了谢谢老哥
作者: 奇兵神犬    时间: 2024-7-16 17:18
卡农第一西门庆 发表于 2024-07-16 16:10
不搞了谢谢老哥 就五次最多35我就满了谢谢老哥

2怎么不止60个
作者: 奇兵神犬    时间: 2024-7-16 17:31
奇兵神犬 发表于 2024-07-16 17:18
2怎么不止60个

数错了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4