卡农论坛

标题: 讲一下这个启元如何快速毕业吧,不搞这个升级的4吧,拿首充和预约组队,首充是6,组队 [打印本页]

作者: INYOUREYES    时间: 2024-7-16 10:45
标题: 讲一下这个启元如何快速毕业吧,不搞这个升级的4吧,拿首充和预约组队,首充是6,组队
讲一下这个启元如何快速毕业吧,不搞这个升级的4吧,拿首充和预约组队,首充是6,组队和预约4,一号10,没预约8。有手机的只要下一次app就然后一直切号注册,每个号直到首充页面出来3-5分钟,然后换安卓手机登录去搞首充,Q币换钱,反正苹果和安卓手机都只下一次APP就行,全部然后不停的切号,领钱就行。如果怕中途6没包了,就一个一个的搞。没苹果手机的,只能领一次重装一次,或者你下一次APP,把所有的号都注册一次都搞完首充,然后下一次APP领一次钱。

作者: 皮皮羊啊    时间: 2024-7-16 10:46
组队现在还可以吗 怎么搞
作者: INYOUREYES    时间: 2024-7-16 10:47
第三句话是苹果手机
作者: 话痨    时间: 2024-7-16 10:47
预约那个抽奖4的刚刚看了要8000势力值
作者: 太阳952    时间: 2024-7-16 10:48
别误导了,安卓向来都是所有号下载一次安装包然后再安装一起注册的
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-7-16 10:48
注册就行了?我都没下载
作者: 在这里8    时间: 2024-7-16 10:49
一号10?首冲不是自己的钱吗,玩个嘚
作者: INYOUREYES    时间: 2024-7-16 10:49
在这里8 发表于 2024-07-16 10:49
一号10?首冲不是自己的钱吗,玩个嘚

Q币换钱
作者: 嘻嘻家玉    时间: 2024-7-16 10:50
q币不是钱吗
作者: 嘻嘻家玉    时间: 2024-7-16 10:50
算下来一号申请几块而已,lj游戏
作者: INYOUREYES    时间: 2024-7-16 10:51
太阳952 发表于 2024-07-16 10:48
别误导了,安卓向来都是所有号下载一次安装包然后再安装一起注册的

你只有安卓手机,就要注册一次重装一次。但是有苹果手机就不用,安卓手机就是用来充值的
作者: Lj玖玖    时间: 2024-7-16 10:55
没预约只有充值6
作者: 达环球    时间: 2024-7-16 10:55
安卓必须一号下载一次
作者: 夜风纷扰    时间: 2024-7-16 10:57
但凡你领了10我都不说话,预约只有2,首冲6
作者: INYOUREYES    时间: 2024-7-16 11:00
夜风纷扰 发表于 2024-07-16 10:57

还有一个组队2
作者: INYOUREYES    时间: 2024-7-16 11:03
夜风纷扰 发表于 2024-07-16 10:57

预约2,组队2,首充6。没拉满就是6或者是8。

作者: 9999311    时间: 2024-7-16 11:10
为什么我就一个组队红包,预约的没有
作者: 晨刺心凉    时间: 2024-7-16 11:12
说特么一堆废话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4