卡农论坛

标题: 翼支付 里面的甜橙借钱多久能到账? 刚申请的4000额度我提现了不知道可不可以到账 [打印本页]

作者: 狗催看我吃多好    时间: 2024-7-16 08:11
标题: 翼支付 里面的甜橙借钱多久能到账? 刚申请的4000额度我提现了不知道可不可以到账
翼支付 里面的甜橙借钱多久能到账? 刚申请的4000额度我提现了不知道可不可以到账

作者: 狗催看我吃多好    时间: 2024-7-16 08:18
到账了我去

作者: 顶也顶不住了    时间: 2024-7-16 08:20
我已经是有额度,点开就评分不足
作者: 狗催看我吃多好    时间: 2024-7-16 08:23
顶也顶不住了 发表于 2024-07-16 08:20
我已经是有额度,点开就评分不足

之前一直没额超市都没有。今天点进去申请了一下,就有了。
作者: Joren(乔伦)    时间: 2024-7-16 08:35
那是你白
作者: 无敌变大    时间: 2024-7-16 08:41
跟电话卡有关系吗
作者: 海啸~    时间: 2024-7-16 10:15
我一万多的额度,说清零就清零了,就2018年用了一年,可以随便循环
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-7-16 10:29
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 狗催看我吃多好    时间: 2024-7-16 20:12
无敌变大 发表于 2024-07-16 08:41
跟电话卡有关系吗

同一个电话,上一次用还是20年 然后就一直没额度了
作者: 泡沫之夏哈哈    时间: 2024-7-18 11:19
审核多久
作者: 狗催看我吃多好    时间: 2024-7-18 23:01
泡沫之夏哈哈 发表于 2024-07-18 11:19
审核多久

20分钟
作者: 520帅哥    时间: 2024-7-19 14:05
楼主什么资质啊
作者: 狗催看我吃多好    时间: 2024-7-19 16:20
520帅哥 发表于 2024-07-19 14:05
楼主什么资质啊

大花猫   每个月最少点20次  这俩月还好了 下了易得花 翼支付 羊小咩还给了8000

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4