卡农论坛

标题: 安逸花下款了 短信已收到账 app什么反应都没有 总额度给了4300 提示先借2000 剩下的还 [打印本页]

作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-7-16 08:01
标题: 安逸花下款了 短信已收到账 app什么反应都没有 总额度给了4300 提示先借2000 剩下的还
安逸花下款了 短信已收到账 app什么反应都没有 总额度给了4300 提示先借2000 剩下的还可以再次申请 结果下了2000 后面可借额度为零  资质应该比以前好点 没有当前逾期 不知道是不是变白了  看了首页帖子 申请了你我贷 融360 这两个登录进去直接第三方 马上金融点了申请额度 给了4300 只给申请2000 申请之后两分钟YHK到账  顺便问一下 开了个98的会员相当于砍头 这个有办法回血一部分吗?

作者: 陈沫    时间: 2024-7-16 08:29
40会员开了没有
作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-7-16 08:37
陈沫 发表于 2024-07-16 08:29
40会员开了没有

40的不知道是哪个 好像40的开完变成98了? 还有个9.9的 各种会员 搞迷糊了都 反正开了个最贵的 尊享骊姬会员 98的账单都出来了
作者: zz璇    时间: 2024-7-16 10:20
开个鸡毛会员 tm的还会自动续费 刚刚打电话把客服叼了一顿两期40费用全给我退了 人工智能说没人工就直接说不接就投诉加举报 马上转接vip 人工说不退费一样投诉加举报马上就退 恶心人的玩意
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-7-16 10:24
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 实力果园    时间: 2024-7-16 10:34
剩下可以买卡
作者: 苦命仁    时间: 2024-7-16 10:49
实力果园 发表于 2024-07-16 10:34
剩下可以买卡

怎么买
作者: 网贷大咖123    时间: 2024-7-16 10:50
退过息的是不是费了
作者: 实力果园    时间: 2024-7-16 10:57
苦命仁 发表于 2024-07-16 10:49
怎么买

安逸花里面的购物,虚拟卡啊
作者: 命运丶    时间: 2024-7-16 11:59
没额度
作者: 严文康    时间: 2024-7-16 12:29
我有15000都额度,取不出来
作者: 天天跟风    时间: 2024-7-16 17:03
安逸花老查征信,还不让提前结清
作者: 胡大爷来瞄一眼    时间: 2024-7-16 18:19
46000额度,只让借300,玛德,我差这300
作者: 下面又硬了    时间: 2024-7-16 20:31
厉害
作者: 林林来了    时间: 2024-7-16 21:43
条子
作者: 卡农东辰    时间: 2024-7-16 22:31
作者: 毛毛爱撸    时间: 2024-7-17 01:05

作者: 奥厘米    时间: 2024-7-17 13:17
严文康 发表于 2024-07-16 12:29
我有15000都额度,取不出来

取了,一万三还的头疼
作者: 凌虞了    时间: 2024-7-17 22:33
真白我只给了三百
作者: 至死不渝ajaj    时间: 2024-7-19 15:55
实力果园 发表于 2024-07-16 10:34
剩下可以买卡

我的买不了卡,审核不通过
作者: 哥天生就猥琐    时间: 2024-7-19 21:15
陈沫 发表于 2024-07-16 08:29
40会员开了没有

我开了,能退吗老哥,客服都联系不上
作者: 陈沫    时间: 2024-7-19 21:58
哥天生就猥琐 发表于 2024-07-19 21:15
我开了,能退吗老哥,客服都联系不上

我的意思是开了,会员权益有个零钱包  可以去试试  跟备用金一样,不过是一个月的
作者: 哥天生就猥琐    时间: 2024-7-19 22:23
陈沫 发表于 2024-07-19 21:58
我的意思是开了,会员权益有个零钱包  可以去试试  跟备用金一样,不过是一个月的

我直接打投诉热线提前还款了,利息啥的总共1块钱,我撸了1000,还了1001,结清了,当天撸当天结清不知道上不上征信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4