卡农论坛

标题: dy是不是玩不起 [打印本页]

作者: 逆风快递    时间: 2024-7-16 05:02
标题: dy是不是玩不起
dy是不是玩不起

作者: 心动了吗?    时间: 2024-7-16 05:30
经常注销是不是
作者: 仁者见仁    时间: 2024-7-16 05:35
抖音就是lj,连看四个广告才3千多,一个广告30秒,快手15秒一个广告1千~1600币(二连)
作者: 出云    时间: 2024-7-16 05:58
仁者见仁 发表于 2024-07-16 05:35
抖音就是lj,连看四个广告才3千多,一个广告30秒,快手15秒一个广告1千~1600币(二连)

睁开眼说话,抖音养完号不黑号,lj快手提几十就黑号半个月,这就是快手干不过抖音的原因,为啥抖音火
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-7-16 06:54

抖音养完号可以无限搞你快手能吗?
作者: 一天天就知道吃    时间: 2024-7-16 07:19

典型的自己看到的就是全世界
作者: 仁者见仁    时间: 2024-7-17 17:50
出云 发表于 2024-07-16 05:58
睁开眼说话,抖音养完号不黑号,lj快手提几十就黑号半个月,这就是快手干不过抖音的原因,为啥抖音火

快手一个号能申请1千你告诉我抖音可以吗?还不黑号,我只能忍住不笑
作者: 仁者见仁    时间: 2024-7-17 17:54
滿船清梦压星河 发表于 2024-07-16 06:54
抖音养完号可以无限搞你快手能吗?

无限搞你告诉我申请1千要多久,
作者: 出云    时间: 2024-7-17 17:54
仁者见仁 发表于 2024-07-17 17:50
快手一个号能申请1千你告诉我抖音可以吗?还不黑号,我只能忍住不笑

你说这话笑死个人
作者: 仁者见仁    时间: 2024-7-17 17:55
出云 发表于 2024-07-17 17:54
你说这话笑死个人

还笑死个人,要半年吗申请1千
作者: 出云    时间: 2024-7-17 18:01
仁者见仁 发表于 2024-07-17 17:55
还笑死个人,要半年吗申请1千

快手申请百十块就黑半个月,谁没玩过?别靠自己的感觉去评论,你去玩玩抖音就知道什么叫不黑号,我跟你抬杠没意思,抖音快手我都在玩,目前快手30多个号都黑了,抖音我没那么多号,但是每天都稳定在单号15-30,抖音黑号只有一种可能,手机升级,但养个两三天就正常了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4