卡农论坛

标题: 终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊 [打印本页]

作者: 明年的今天    时间: 2024-7-15 23:10
标题: 终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊小咩上申请过一次额度,享花卡3000购物额度,备用金审核不通过,但是3000额度有等于无,因为买东西的时候必须要用微信或者是支付宝组合付款,而且能用到的额度相当少,买个一千多的就只能用一两百的购物额度,等于这额度就是个摆设而已,后来时间长了额度就失效了,需重新申请额度,可每次申请都是以失败而告终,我也再也没去管过它,实在是过不下去了,没事今天就在卡农里看贴,就看到一个发的是豆豆钱的帖子,我一想这豆豆钱很久没上了,就下载了,进去以后豆豆钱还是没额度,可下面给我匹配了几个第三方,其中就有羊小咩,就随手点了进去,我也不知道是怎么回事,点进去后我申都还没申请,就看到享花卡额度6000,比之前还多,我以为又是跟我闹着玩的,就算是能买,也只能微信支付宝组合付款,可让我没想到的是这次却没有显示组合付款,上面显示的享花卡额度支付,而微信支付宝这回是单独的,我当时就感觉应该有戏了,随即选了个5999的苹果,用享花卡额度下单居然成功了!至于怎么提现就不用我多说了吧,大家都懂,就是费率有点高,不过也还好,终于可以松口气了,真的是没办法了,最后说下本人资质,有钱花,易借,同程,好分期,YQG,信用飞,小赢,畅行花,万卡,全都T路了,有额度也借不出来,招联金融还有当逾,我去,真的是天选了,分享出来大家可以去试试!真的是救命钱啦!

作者: 天选天选    时间: 2024-7-15 23:24
讲故事呢
作者: 水下5000米    时间: 2024-7-15 23:26
故事太长懒得看
作者: 明年的今天    时间: 2024-7-15 23:27
天选天选 发表于 2024-07-15 23:24
讲故事呢

信不信由你,爱信不信,不信拉倒
作者: 奥德彪送香蕉    时间: 2024-7-15 23:38

作者: 海啸~    时间: 2024-7-15 23:57
我这么黑,还不是给了一万多的额度,不敢用
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-7-15 23:59
你说我又不是老师,需要批作文吗
作者: Zoze    时间: 2024-7-16 00:27
说了这么多然后呢 你直接说羊小咩6k额度
作者: 卡卡西瓜6    时间: 2024-7-16 01:08
巴拉阿拉一大堆,给你一记羡慕的耳光
作者: 靠谱集团    时间: 2024-7-16 01:10
【羊小咩享花卡下单立即秒 挑战全网最快回款】
(1分钟到账 挑战全网最低点位 )

作者: 卡小白/    时间: 2024-7-16 01:19
我搁这批作业呢
作者: 广汽传祺M8    时间: 2024-7-16 07:01
打卡
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-7-16 10:26
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 一战到天亮    时间: 2024-7-16 11:35
明年的今天 发表于 2024-07-15 23:27

下款,还是够物我也有6000额度
作者: 天下第一008    时间: 2024-7-16 15:12
明年的今天 发表于 2024-07-15 23:27

我也T出来了
作者: 明年的今天    时间: 2024-7-16 19:04
天下第一008 发表于 2024-07-16 15:12
我也T出来了

你也有额度,真T出来了?
作者: 天下第一008    时间: 2024-7-16 20:10
明年的今天 发表于 2024-07-16 19:04
你也有额度,真T出来了?

我之前有五千额度,一直冻结了,这个月重新提交申请,给了六千,我马上买手机T了。
作者: rdbhdss    时间: 2024-7-17 00:03
我3w的额度不敢用

作者: yu3374    时间: 2024-7-17 04:00
买什么比较划算,买苹果手机提示没货
作者: 皮皮虾技师    时间: 2024-7-17 08:13
这个就是一个吸血鬼,不是得了绝症晚期千万不要用。
作者: 宇智波路飞    时间: 2024-7-17 13:03
购物额度看资方,有的会上征信的
作者: 休闲娱乐的    时间: 2024-7-17 15:53
手机卖5200要还6600等于是1400利息而且是6个月.真正的吸血鬼

作者: mule    时间: 2024-7-18 09:09
看完了,写个观后感,老哥牛b
作者: 明天继续    时间: 2024-7-18 15:46
是真的,我是中原原先有额度注销,再审不給,推享花卡也是6千
作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-18 18:30

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-18 19:20

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-18 21:19
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-19 22:02

作者: 七月7318    时间: 2024-7-20 06:19
信息还没填完就凉
作者: 浪-    时间: 2024-7-20 18:37
羊小咩的享花卡才是名副其实的T路贷,只能购物T,而且商品比市面上的贵几倍。最好别用。
作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-21 10:16

作者: 丨ㅤ    时间: 2024-7-25 18:49
丨ㅤ 发表于 2024-07-25 18:49

作者: 絵飛ヾ的魚    时间: 2024-7-29 04:23
老公文采真好,能写这么长的字 我就不行
作者: 数码回收    时间: 2024-8-1 16:40
嗯嗯,你字多,你说的对,  mpm希望2025
把希望去掉就是味   72折 杪 茴的
作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-1 19:22
#羊小咩享花卡下单秒款7折起 一分钟结算#
  只做卡农全网点位 低的你不敢想象
  卡农合作商家 认证官方安全有保障
   #羊小咩享花卡怎么提取临时额度##
   #羊小咩享花卡出了额度怎么变现##
   #京东白条可做下单秒款可做同城达#
   #高价回收租机 全新正常机 监管机#
#拼多多先用后付全国↑门回收当场结帐#
#快手先用后付当天下单当晚出库结算#
  #分期乐可下单秒款 可货到结算##
#回收各大平台购物额度 欢迎咨询比价#

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 01:23

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 09:04

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 12:44

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 16:47

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 18:27

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 21:46
作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-3 09:35

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-3 11:31
作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-3 16:18
作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-3 18:58

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-3 21:27
作者: 林丸子    时间: 2024-8-4 10:00
yu3374 发表于 2024-07-17 04:00
买什么比较划算,买苹果手机提示没货

这上面没有什么划算的
作者: 冷锋123    时间: 2024-8-4 13:57
文采好我也是是啥
作者: 燃燃工作室    时间: 2024-8-4 19:53
【羊小咩享花卡下单立即秒 全网最低点位】
【分期乐购物额度下单秒款 3分钟到账】
【回购租机 监管机 正常机 当场转账】
【各种平台额度各种回收 客户至上】
【快手先用后付 当天下单 当天晚上回款】
【京东加油包 白条 当天回款】
【拼多多先用后付 转寄模式】

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-8-8 10:01
【羊小咩】下单秒结算 #官方公众号:神盾数码回收#

羊小咩:下单秒结算,秒速打款,无需等待出库,应急更方便。
秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。
安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。

公众号:神盾数码回收

#羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-8-8 10:02
【羊小咩】下单秒结算 #官方公众号:神盾数码回收#

羊小咩:下单秒结算,秒速打款,无需等待出库,应急更方便。

公众号:神盾数码回收

#羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-11 19:40
作者: 羊小咩享花卡数码收售店    时间: 2024-8-13 21:34
羊小咩,京东,分期乐,租机,下单一分钟秒回款,无需等待出库货到,一手商家稳如磐石

芝麻分600以上、没有逾期、有正式的工作的,支持借贷,全部一分钟嗱米,稳如铁牛,

花呗,白条,信用卡,分期乐,桔多多,一切额度皆可秒,全国一手商家,老客户直接秒,无需等待物流,诚信、安全效率、

租机、芝麻信用分600以上,没有逾期,有工作的来,秒过,无所不能

作者: 星空团队    时间: 2024-8-14 00:12
【羊小咩享花卡秒结算  点位低】
【租机回收 监管机 国行机器  下单秒返】
  【JD白条 临时加油包 快速到账】
  【拼多多先用后付 】
  【各大平台额度  均可处理】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: 星空团队    时间: 2024-8-14 00:12
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: 星空团队    时间: 2024-8-14 14:36
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: 星空团队    时间: 2024-8-14 14:36
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: 星空团队    时间: 2024-8-14 14:38
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: 星空团队    时间: 2024-8-14 14:38
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-9-9 00:04
燃燃工作室 发表于 2024-07-18 19:20

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-9-9 00:04
燃燃工作室 发表于 2024-07-18 21:19

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-9-9 00:05
宇智波路飞 发表于 2024-07-17 13:03
购物额度看资方,有的会上征信的

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-9-9 00:05
皮皮虾技师 发表于 2024-07-17 08:13
这个就是一个吸血鬼,不是得了绝症晚期千万不要用。

mule 发表于 2024-07-18 09:09
看完了,写个观后感,老哥牛b

廖生工作室 发表于 2024-08-02 09:04

数码回收 发表于 2024-08-01 16:40
嗯嗯,你字多,你说的对,  mpm希望2025
把希望去掉就是味   72折 杪 茴的

絵飛ヾ的魚 发表于 2024-07-29 04:23
老公文采真好,能写这么长的字 我就不行

林丸子 发表于 2024-08-04 10:00
这上面没有什么划算的

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-9-9 00:06
廖生工作室 发表于 2024-08-03 21:27

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-9-10 00:45
【羊小咩-下单秒结算-五分钟拿钱】官方公众号:神盾数码回收
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-9-11 11:56
【羊小咩-下单秒结算】官方公众号:神盾数码回收

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4