卡农论坛

标题: E卡不管那个系列我都没额度咋回事啊我有那么黑吗。芝麻分太低了491?还是我进入的方式 [打印本页]

作者: 水象辣鸡    时间: 2024-7-15 14:16
标题: E卡不管那个系列我都没额度咋回事啊我有那么黑吗。芝麻分太低了491?还是我进入的方式
E卡不管那个系列我都没额度咋回事啊我有那么黑吗。芝麻分太低了491?还是我进入的方式不对?

作者: 鱼无止境    时间: 2024-7-15 14:21
不是芝麻分问题,可能以前高炮逾期过,他们有记录,风控了,除了拉白没有其他办法
作者: 水象辣鸡    时间: 2024-7-15 14:23
还了算我输 发表于 2024-07-15 14:21
不是芝麻分问题,可能以前高炮逾期过,他们有记录,风控了,除了拉白没有其他办法

拉白是啥啊?我高炮逾期的到挺多条子也逾期10个左右
作者: 鱼无止境    时间: 2024-7-15 14:25
水象辣鸡 发表于 2024-07-15 14:23
拉白是啥啊?我高炮逾期的到挺多条子也逾期10个左右

拉白就是绕过系统风控,走人工审核,你可以问问e卡中介,基本都会拉白
作者: 水象辣鸡    时间: 2024-7-15 14:26
还了算我输 发表于 2024-07-15 14:25
拉白就是绕过系统风控,走人工审核,你可以问问e卡中介,基本都会拉白

好的
作者: 水象辣鸡    时间: 2024-7-15 14:32
还了算我输 发表于 2024-07-15 14:25

哪里找拉白的啊
作者: ㅤ何以为安    时间: 2024-7-15 14:35
老哥们,e卡是啥玩意啊
作者: PO.Po.    时间: 2024-7-15 14:36
还了算我输 发表于 2024-07-15 14:21

e卡逾期了会怎么着?
作者: 鱼无止境    时间: 2024-7-15 14:57
PO.Po. 发表于 2024-07-15 14:36
e卡逾期了会怎么着?

逾期基本下不到了,很多系统互通的
作者: 89757    时间: 2024-7-15 15:44
e卡怎么玩的?gp口子吗?
作者: PO.Po.    时间: 2024-7-16 05:11
还了算我输 发表于 2024-07-15 14:57
逾期基本下不到了,很多系统互通的

网贷有当逾,为啥e卡也过不了,而且e卡都是他们找的我93收,e卡逾期了会不会起诉啥的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4