卡农论坛

标题: 老哥们这种是假的吧,他给我推荐的平台,自己给的首付,他那边回收才8k,我线下9200, [打印本页]

作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-7-15 09:50
标题: 老哥们这种是假的吧,他给我推荐的平台,自己给的首付,他那边回收才8k,我线下9200,
老哥们这种是假的吧,他给我推荐的平台,自己给的首付,他那边回收才8k,我线下9200,我差了不是监管机,这种不得像他说的这样吧

作者: 往事如风666    时间: 2024-7-15 09:52
不要怕 吓你的  他报备个毛。你直接报警说他中介骗你钱
作者: 大概能好起来吧    时间: 2024-7-15 09:54
不是监管机你怕什么 就算是 租方也不敢锁 搞得跟真的一样  你卖了钱到手就行了 别的不用管
作者: xiaobinge123    时间: 2024-7-15 10:03
拉黑W视就行,本来租机就亏,这群苟还来吸血
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-7-15 10:06
大概能好起来吧 发表于 2024-07-15 09:54
不是监管机你怕什么 就算是 租方也不敢锁 搞得跟真的一样  你卖了钱到手就行了 别的不用管

好,我就是怕这种
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-7-15 10:06
xiaobinge123 发表于 2024-07-15 10:03
拉黑W视就行,本来租机就亏,这群苟还来吸血

谢谢老哥
往事如风666 发表于 2024-07-15 09:52
不要怕 吓你的  他报备个毛。你直接报警说他中介骗你钱

好的谢谢老哥
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-15 10:15
什么手机,15pm 512?我上个月租过两台,找本地↑门回收,9400,秒款
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-7-15 11:25
一切都会好的8888 发表于 2024-07-15 10:15
什么手机,15pm 512?我上个月租过两台,找本地↑门回收,9400,秒款

就是我线下9200,卡农合作方给我推荐的租机平台,然后回收8000,如果寄过去他们查了没问题就给9000,我觉得不稳
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-15 11:32
钢镚儿哦 发表于 2024-07-15 11:25
就是我线下9200,卡农合作方给我推荐的租机平台,然后回收8000,如果寄过去他们查了没问题就给9000,我觉得不稳

苹果手机,满大街都是收的,根本不愁卖。卡农的那个主要做垫付,他给你垫付首付款,回收。如果不垫付,谁买给他,帅哥差不多
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-7-15 12:15
一切都会好的8888 发表于 2024-07-15 11:32
苹果手机,满大街都是收的,根本不愁卖。卡农的那个主要做垫付,他给你垫付首付款,回收。如果不垫付,谁买给他,帅哥差不多

就是没垫付关键是价格还低
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-15 12:53
钢镚儿哦 发表于 2024-07-15 12:15

自己卖就行了,理他干嘛
作者: 爱在深秋鸭    时间: 2024-7-15 14:32
钢镚儿哦 发表于 2024-07-15 12:15

这些chus就是低价收高价卖出去。能走线下绝对不在网上交易

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4