卡农论坛

标题: 我知道你在卡农 你还有我收款码呢 请你继续 我说实话分你蛋糕了吧 大号是不是没了? [打印本页]

作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:26
标题: 我知道你在卡农 你还有我收款码呢 请你继续 我说实话分你蛋糕了吧 大号是不是没了?
我知道你在卡农 你还有我收款码呢 请你继续  我说实话分你蛋糕了吧 大号是不是没了?要不拿你大号上来? 我要是诅一下眉毛都算我输了  这不是我在 隔壁 卡农的第一个号 17年我进去了 回来找不到号了 所以有了这号 请你继续0.01别停

作者: 情绪不好了    时间: 2024-7-15 01:27
劳改犯你给
作者: 情绪不好了    时间: 2024-7-15 01:28
坐牢的说话就是硬气
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:28
情绪不好了 发表于 2024-07-15 01:27
劳改犯你给

我给你个精虫?张嘴
作者: 天桥下面好冷    时间: 2024-7-15 01:29
干起来,
作者: 林小杜的    时间: 2024-7-15 01:29
请问你为什么要去举报他们的活动呢?我也没有入口。但我不会眼睛红的去举报。人家刷屏碍着你啥了?你去研究一个新的羊毛。不就是刷别的屏了吗?本来就没有毛。还去举报举报。
作者: 爱在深秋鸭    时间: 2024-7-15 01:30
国家就不应该把你放出来社会的蛀虫能劳改的大部分都不是什么好东西关进去也是有理由了
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:31
别留遗憾了 发表于 2024-07-15 01:29
请问你为什么要去举报他们的活动呢?我也没有入口。但我不会眼睛红的去举报。人家刷屏碍着你啥了?你去研究一个新的羊毛。不就是刷别的屏了吗?本来就没有毛。还去举报举报。

是我举报么? 我发的入口 是想让老哥们申请 不是炫耀的 结果一个个的申请到了 三天了没完没了的炫耀 我最开始是拿我自己身份申请的 因为我是黑户 你能不能仔细看看帖子 别就看一面
作者: 林小杜的    时间: 2024-7-15 01:33
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:31
是我举报么? 我发的入口 是想让老哥们申请 不是炫耀的 结果一个个的申请到了 三天了没完没了的炫耀 我最开始是拿我自己身份申请的 因为我是黑户 你能不能仔细看看帖子 别就看一面

中国联通都刷屏快半个月了。你咋不管管呢? 自己发的羊毛,自己亲手毁灭,是吧?反正也跟我没关系,我也没有入口
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:33

我七个号全有入口 我举报? 我举报我自己? 我就是只裁一下炫耀G 我敢做敢当
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-7-15 01:34
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:31

发出来又怎劳改犯,黑户的小劳改犯
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:34

你也闭了吧 不看头 就看尾
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:35
知秋知秋丶 发表于 2024-07-15 01:34
发出来又怎劳改犯,黑户的小劳改犯

W C N M
作者: 下酒整点花生米    时间: 2024-7-15 01:35
你也是性格够刚的,真跟他们杠起来了,他们敢炫你就敢治他们。不过现在风气是差多了,以前那么多毛大几百一两千也不像现在这样无脑几天刷屏
作者: 真我觉醒    时间: 2024-7-15 01:35
你刚来卡农?那次一有毛不是刷屏到黄了为止。
作者: 骗子都是sg    时间: 2024-7-15 01:36
求求你原谅他们吧,大不了帮他们嗦下牛子
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:36
下酒整点花生米 发表于 2024-07-15 01:35
你也是性格够刚的,真跟他们杠起来了,他们敢炫你就敢治他们。不过现在风气是差多了,以前那么多毛大几百一两千也不像现在这样无脑几天刷屏

炫耀我就干! 有毛就申请 不是炫耀的 申请不到的老哥不闹心?
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-7-15 01:37
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:35
W C N M

我也c  n  m谁不会啊是吧。小劳改犯
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:39
知秋知秋丶 发表于 2024-07-15 01:37
我也c  n  m谁不会啊是吧。小劳改犯

小卡了咪 我一看你的天数 我知道了 你压根没有资格跟我Bb
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-7-15 01:42
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:39

哎哟。活在梦里?看天数。你看你天数你还是这辈子劳改犯。小卡拉米
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-7-15 01:43
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:39

坐个牢还坐出优越感了,还真以为怕你?小劳改犯
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:45
知秋知秋丶 发表于 2024-07-15 01:43

你是不是也就赶网络上Bb了哈哈哈 要不然你也加我一下 咱俩刚一下 我好不了 你也跑不了
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:45
知秋知秋丶 发表于 2024-07-15 01:43

你拿点真是的
作者: 奔跑的鸡哥    时间: 2024-7-15 01:46
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:46

我从来不用小号加人
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-7-15 01:49
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:45
你是不是也就赶网络上Bb了哈哈哈 要不然你也加我一下 咱俩刚一下 我好不了 你也跑不了

还需要我加你?小劳改犯?就这本事?g就是g。跑不了来试试?真当你个劳改犯怕你?没见过世面的蠢猪,我在家等你。有本事就这样找我。我每天一日三贴问候你。真不晓得小可爱
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-7-15 01:53
奔跑的鸡哥 发表于 2024-07-15 01:45
你拿点真是的

有本事想搞我。你就来,没本事你就给我闭嘴立正,什么卡拉米,跑来装,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4