卡农论坛

标题: 笑死人 [打印本页]

作者: 思愚    时间: 2024-7-15 01:22
标题: 笑死人
笑死人

作者: 小李星瀚    时间: 2024-7-15 01:25
如何呢

作者: 思愚    时间: 2024-7-15 01:29
小李星瀚 发表于 2024-07-15 01:25
如何呢

刚网络卡了,重复发了,气不过,他先拉黑的我,做不了你就说嘛,没钱吃饭我给你,对不对,,直接拉黑我,又骂人,这给谁都不给他
作者: 小李星瀚    时间: 2024-7-15 01:32
思愚 发表于 2024-07-15 01:29
刚网络卡了,重复发了,气不过,他先拉黑的我,做不了你就说嘛,没钱吃饭我给你,对不对,,直接拉黑我,又骂人,这给谁都不给他

给他他也是骂你,没看我上面发的图啊,上来直接跟我要我都给他了,反手因为被花呗扣了开始骂我,我让他欠花呗了?消费的时候叫马云亲爹,欠钱被扣了,马云在他眼里不如一条⭕
作者: 思愚    时间: 2024-7-15 01:34
小李星瀚 发表于 2024-07-15 01:32
给他他也是骂你,没看我上面发的图啊,上来直接跟我要我都给他了,反手因为被花呗扣了开始骂我,我让他欠花呗了?消费的时候叫马云亲爹,欠钱被扣了,马云在他眼里不如一条⭕

对,他本来也是说让我转qq给他,说自动扣花呗,我同意了,做不了就算了呗,还骂人,这种人也是醉了,我们都倒霉,碰到这种人
作者: 不见萄    时间: 2024-7-15 01:34
好家伙这么恶心?知道卡农号不
作者: 思愚    时间: 2024-7-15 01:42
小李星瀚 发表于 2024-07-15 01:32

踏马的,气死人,搞得我邀请时间都过期了,浪费我时间
作者: 思愚    时间: 2024-7-15 01:42
不见萄 发表于 2024-07-15 01:34
好家伙这么恶心?知道卡农号不

估计在看着吧,不知道哪个
作者: 小李星瀚    时间: 2024-7-15 01:44
思愚 发表于 2024-07-15 01:42
踏马的,气死人,搞得我邀请时间都过期了,浪费我时间

这种cs跟他生气都犯不上,他能活这么大不容易

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4