卡农论坛

标题: 虽然我没有入口,但是实话说一句,这种除非是用的料子的人去查征信了,发现多了那么多 [打印本页]

作者: 天空之地    时间: 2024-7-14 21:12
标题: 虽然我没有入口,但是实话说一句,这种除非是用的料子的人去查征信了,发现多了那么多
虽然我没有入口,但是实话说一句,这种除非是用的料子的人去查征信了,发现多了那么多记录,然后去申诉才会有可能查。但大家用的估计都是失信人的料子,本来就是失信人了,估计也没什么可能去查征信

作者: 开心的毛豆    时间: 2024-7-14 21:15
你搁着隔着隔着呢?资料乱填 根本可能通过申请 哪里来的征信记录
作者: 天空之地    时间: 2024-7-14 21:16
开心的毛豆 发表于 2024-07-14 21:15
你搁着隔着隔着呢?资料乱填 根本可能通过申请 哪里来的征信记录

大哥,你没申请过信用卡吗?没看到征信吗?不是有个查询记录?
作者: 金刚石猛男    时间: 2024-7-14 21:16
全乱填,人脸也没有,系统都没过的
作者: wom    时间: 2024-7-14 21:18
这个只要你提交了就会上征信,按头肯定不会只是抖音号估计会封如果给举报了。
作者: 天空之地    时间: 2024-7-14 21:19
金刚石猛男 发表于 2024-07-14 21:16
全乱填,人脸也没有,系统都没过的

姓名和身份证是别人的就行了,而且看清楚我发的,我说的是本来就是失信人的料子,估计也不会有人去查征信
作者: 天空之地    时间: 2024-7-14 21:20
wom 发表于 2024-07-14 21:18
这个只要你提交了就会上征信,按头肯定不会只是抖音号估计会封如果给举报了。

老哥明白人,一堆人不懂的在那里说没有记录
作者: 不厌fg    时间: 2024-7-14 21:40
自我安慰 我有入口都没搞 劝你们少搞一点 毕竟有眼红狗去举报的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4