卡农论坛

标题: 老哥们说说 这个人是不是砂必@c17 发个帖子出塔斯汀 搞半天他12出 鱼上8都随便买的东 [打印本页]

作者: 威武霸气爹    时间: 2024-7-14 18:39
标题: 老哥们说说 这个人是不是砂必@c17 发个帖子出塔斯汀 搞半天他12出 鱼上8都随便买的东
老哥们说说 这个人是不是砂必@c17  发个帖子出塔斯汀 搞半天他12出 鱼上8都随便买的东西

作者: Superman°    时间: 2024-7-14 18:39
作者: 走心亿点点    时间: 2024-7-14 18:40
没有15都不出
作者: c17    时间: 2024-7-14 18:41
你不就是个二手贩子吗?继续叫!
作者: 威武霸气爹    时间: 2024-7-14 18:43
c17 发表于 2024-07-14 18:41
你不就是个二手贩子吗?继续叫!

还12被秒 被秒你还用来发帖吗 浪费别人时间 12别人还用来找你 8直接在鱼上买不就行了 我是收来自己吃 贩子你个头 鱼上8出 我7收你的反手赚你一块钱是吧
作者: c17    时间: 2024-7-14 18:44
威武霸气爹 发表于 2024-07-14 18:43
还12被秒 被秒你还用来发帖吗 浪费别人时间 12别人还用来找你 8直接在鱼上买不就行了 我是收来自己吃 贩子你个头 鱼上8出 我7收你的反手赚你一块钱是吧

外边券商什么价格都清楚,装什么犊子呢
作者: mofa    时间: 2024-7-14 18:45

作者: 威武霸气爹    时间: 2024-7-14 18:46
c17 发表于 2024-07-14 18:44

自己搜搜历史帖 看看老哥都是多少出 你跟个砂必一样 12出用来找你吗 浪费别人时间 你发帖子标12出 你看谁找你

作者: 威武霸气爹    时间: 2024-7-14 18:52
c17 发表于 2024-07-14 18:44

还12秒出 你交易记录都没关 记录都没有 秒出你麻是吧 随便秒出的东西至于让你发两个帖 跟几把砂必一样 你贴里一群留鱼的 有人12买吗 还秒出
作者: c17    时间: 2024-7-14 19:25
威武霸气爹 发表于 2024-07-14 18:52
还12秒出 你交易记录都没关 记录都没有 秒出你麻是吧 随便秒出的东西至于让你发两个帖 跟几把砂必一样 你贴里一群留鱼的 有人12买吗 还秒出

我又不是只有一个鱼
作者: c17    时间: 2024-7-14 19:25
威武霸气爹 发表于 2024-07-14 18:46
自己搜搜历史帖 看看老哥都是多少出 你跟个砂必一样 12出用来找你吗 浪费别人时间 你发帖子标12出 你看谁找你

劳资乐意啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4