卡农论坛

标题: 想去压车了 车主是我爸 我在开。刚问了一万每个月利息五百,想搞个三万。老哥们 车放 [打印本页]

作者: 那个她    时间: 2024-7-14 17:26
标题: 想去压车了 车主是我爸 我在开。刚问了一万每个月利息五百,想搞个三万。老哥们 车放
想去压车了 车主是我爸 我在开。刚问了一万每个月利息五百,想搞个三万。老哥们 车放他们那车他们会不会拿去做其他的 安不安全。除了利息会不会还有其他费用

作者: 捷成租车    时间: 2024-7-14 17:27
我做过6万 一个月2500
作者: asd123456。?!    时间: 2024-7-14 17:29
安全,拿钱赎车,我就是做抵押的,不过利息比他低。他可能会跟你要停车费
作者: 行差踏错回头无岸    时间: 2024-7-14 17:30
押车会上瘾,开了这口子车子迟早没
作者: 那个她    时间: 2024-7-14 17:30
asd123456。?! 发表于 2024-07-14 17:29
安全,拿钱赎车,我就是做抵押的,不过利息比他低。他可能会跟你要停车费

主要车主是我爸 也可以做的吧。提前还的话利息能不能减。车他只是放那边不会拿去开做其他的是吧
作者: duyixinstar    时间: 2024-7-14 17:47
哪个城市
作者: 海啸~    时间: 2024-7-14 17:50
我从不搞这些,再穷不弄车和房,一但有了开始,后面可能啥都没了
作者: 给你一坨    时间: 2024-7-14 17:53
非本人车最坑  还要停车费  合同费
作者: 宁波天一长    时间: 2024-7-14 18:01
可以的,我押过家里车,同个户口本的都行。一般还会在收几百的停车费。至于安全问题,一般都停在店里头封死
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-7-14 18:14
安全是安全 就怕你还不起 就算第一次还了 遇到事又压第二次 有一就有二
作者: 请叫我大黑    时间: 2024-7-14 18:34
劝你别压  我是前几天拿出来的   现在又压了
作者: 沐雨的荣耀    时间: 2024-7-14 19:16
别去搞,听老哥们的劝,都是过来人
作者: 撸神圣    时间: 2024-7-14 19:27
搞了第一次后面就会无数次
作者: po56789    时间: 2024-7-14 19:48
别压,我因为押车来来回回的,搞了好久了。这两年搞掉了十几万。昨天差点离婚了,
作者: asd123456。?!    时间: 2024-7-14 22:47
那个她 发表于 2024-07-14 17:30
主要车主是我爸 也可以做的吧。提前还的话利息能不能减。车他只是放那边不会拿去开做其他的是吧

就是用一天也是一个月5分利息,都这样。车不会动

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4