卡农论坛

标题: 福仔打螺丝,两部手机,接码0.1的就行,不知道号段看我上一贴,,一部手机主号负责互 [打印本页]

作者: 眼前一亮1022    时间: 2024-7-14 14:23
标题: 福仔打螺丝,两部手机,接码0.1的就行,不知道号段看我上一贴,,一部手机主号负责互
福仔打螺丝,两部手机,接码0.1的就行,不知道号段看我上一贴,,一部手机主号负责互换需要的纪念品,接到一个号,登录先去签到处看一下签到几天了,(又下角天天福利))够7天就兑换1.88,如果签到6天的,就把手机号记下来,过12点登录签到兑换领取!周六周日签到送纪念品,都要签了,签到旁边如果有补签卡,就点击转发领取,补签到周六周日,上个月的也行,在送一个纪念品,目前是两个,然后去兑换中心看一下,2.88或者1.88有没有兑换好没进去的,2.88如果已经兑换,就把纪念品互换到主号.2级可以互换2个,3-4个-4-6个,把接码这个号次数用尽,一般接都号都有好友,能互换几个就互换几个,尽量少用主号互换,用接码的号加好友互换,这样一个号就彻底绝户,吧啦的干干净净,老哥们冲

作者: 搞钱!    时间: 2024-7-14 14:32
你主号叫眼前一亮吧 截了我的小号 加了自己大号好友 后来被我发现 偷了你的家 我换了2.88
作者: 眼前一亮1022    时间: 2024-7-14 14:32
搞钱! 发表于 2024-07-14 14:32
你主号叫眼前一亮吧 截了我的小号 加了自己大号好友 后来被我发现 偷了你的家 我换了2.88

可能没注意,打迷糊了
作者: 搞钱!    时间: 2024-7-14 14:33
眼前一亮1022 发表于 2024-07-14 14:32
可能没注意,打迷糊了

上周的事了 我也不知道是老哥啊 我还寻思 我让你偷 我把小号低级纪念品全给你换过去
作者: 眼前一亮1022    时间: 2024-7-14 14:35
搞钱! 发表于 2024-07-14 14:33
上周的事了 我也不知道是老哥啊 我还寻思 我让你偷 我把小号低级纪念品全给你换过去

没办法啊,这毛诱人啊,一天打几十块给玩的一样,特别是周六周日,3户上限,目前取消实名,一天打5块码
作者: 带你去看海669    时间: 2024-7-14 14:43
看不太明白哈哈
作者: 恭喜发财zy    时间: 2024-7-14 14:43
老哥,实名的号拉满了,可以用之前注销实名的v再打一T吗,还是说咱新v没实名过的才行
作者: 浑水摸鱼puls    时间: 2024-7-14 14:48
把接码的高级纪念品都给换了?
作者: BLA呱啦    时间: 2024-7-14 14:50
十几天为了换100?
作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-14 14:51
一户可以多少张
作者: 眼前一亮1022    时间: 2024-7-14 20:18
恭喜发财zy 发表于 2024-07-14 14:43
老哥,实名的号拉满了,可以用之前注销实名的v再打一T吗,还是说咱新v没实名过的才行

注销实名在打

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4