卡农论坛

标题: 抖音广子是真的靠谱。个个3400不认设备。没3400的过些天上就是3400了。上月就二个号34 [打印本页]

作者: 小小糖酥    时间: 2024-7-14 13:57
标题: 抖音广子是真的靠谱。个个3400不认设备。没3400的过些天上就是3400了。上月就二个号34
抖音广子是真的靠谱。个个3400不认设备。没3400的过些天上就是3400了。上月就二个号3400,其它的没,这二天申请信用卡,发现个个号的箱子都是3400,掉下去了下一单0.01立马又3400

作者: 恭喜发财zy    时间: 2024-7-14 14:06
就是20分钟一个太慢了
作者: 小小糖酥    时间: 2024-7-14 14:07
恭喜发财zy 发表于 2024-07-14 14:06
就是20分钟一个太慢了

多看能变几分钟一个
作者: 懒大羊    时间: 2024-7-14 14:08
我都没有上过34
作者: 笑嘻嘻88    时间: 2024-7-14 14:08
恭喜发财zy 发表于 2024-07-14 14:06
就是20分钟一个太慢了

一天也有15毛,还好
作者: 懒大羊    时间: 2024-7-14 14:08
下单也不管用
作者: 小小糖酥    时间: 2024-7-14 14:09
懒大羊 发表于 2024-07-14 14:08
下单也不管用

管用的很啊,七号那天直接掉到100多了,下单还上去了。现在一掉到1000/800下一单,或下个游戏,下一个广告立马又变3400
作者: 時光涼亽吢    时间: 2024-7-14 14:17
小小糖酥 发表于 2024-07-14 14:09
管用的很啊,七号那天直接掉到100多了,下单还上去了。现在一掉到1000/800下一单,或下个游戏,下一个广告立马又变3400

我的从3400掉到1000多怎么下单下游戏充值都不管用就是上不去越掉越厉害现在都都成900多了
作者: 迷梦    时间: 2024-7-14 14:17
进厂打螺丝吧,那个比着轻松几百倍
作者: 小小糖酥    时间: 2024-7-14 14:22
時光涼亽吢 发表于 2024-07-14 14:17
我的从3400掉到1000多怎么下单下游戏充值都不管用就是上不去越掉越厉害现在都都成900多了

我掉到一百停了一天第二天又上来了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4