卡农论坛

标题: 老哥们 有没有送外卖的我能说一说这是什么T路吗?美团的 月800单 底薪3800 租车600块 [打印本页]

作者: 无奈/孤独    时间: 2024-7-14 09:37
标题: 老哥们 有没有送外卖的我能说一说这是什么T路吗?美团的 月800单 底薪3800 租车600块
老哥们 有没有送外卖的我能说一说这是什么T路吗?美团的 月800单 底薪3800  租车600块  说芝麻分600以前免押金,不然就去 交300押金

作者: 卡农菲菲菲    时间: 2024-7-14 09:41
就是要你租车  有个毛的单
作者: 风中追风大    时间: 2024-7-14 09:42
租车
作者: 如果奇迹有颜色    时间: 2024-7-14 09:45
有个认识的租了个跑众包,烂车还没牌,600一个月三个月车本钱就回来了
作者: 芝士雪豹    时间: 2024-7-14 09:47
租车签合同骗一个是一个,一次签12个月,买个车架子也就几百,租个电瓶200多一个月
作者: 给朕跪下..    时间: 2024-7-14 09:48
600租车是市场价,他可能T路你租车满一年不满一年就扣你2000违约金什么的反正T路很深的
作者: 无极似有极    时间: 2024-7-14 09:49
最好自己买个二手电动车去跑,千万别上当,想想都知道合同会怎么坑你,特别你也不懂有些专业名词
作者: 鱼丸子    时间: 2024-7-14 09:56
跑就跑,众包
作者: 鱼丸子    时间: 2024-7-14 09:56
跑专送坑死你
作者: 鱼丸子    时间: 2024-7-14 09:57
租车坑太多了,要么自己买个车架啊,自己去租电瓶
作者: 懒大羊    时间: 2024-7-14 09:59
专送狗都不去我之前干专送请假还让你跑够25单
作者: 凡轩    时间: 2024-7-14 10:06
看芝麻分就是骗你租车的
作者: 无奈/孤独    时间: 2024-7-15 10:51
在众包上面也看到了租车,说押金500  我苟分才350
作者: 狗狗律师事务所    时间: 2024-7-17 07:01
无奈/孤独 发表于 2024-07-15 10:51
在众包上面也看到了租车,说押金500  我苟分才350

众包我看了,要付550一个月,跟600没啥区别啊
作者: 无奈/孤独    时间: 2024-7-20 18:22
狗狗律师事务所 发表于 2024-07-17 07:01
众包我看了,要付550一个月,跟600没啥区别啊

有牌

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4