卡农论坛

标题: 请了房东出手,还是没搞定,说还要在我这里两三天,让他做任务平台,人家还说不是吃这 [打印本页]

作者: 不忘初芯p    时间: 2024-7-13 20:51
标题: 请了房东出手,还是没搞定,说还要在我这里两三天,让他做任务平台,人家还说不是吃这
请了房东出手,还是没搞定,说还要在我这里两三天,让他做任务平台,人家还说不是吃这碗饭的,不会,把我给的秒单卸载了,wqtmd,我一天烟两包,水几瓶着不住了真的

作者: 圭円    时间: 2024-7-13 20:55
完喽完喽
作者: 玖悅    时间: 2024-7-13 20:58
找帽子叔叔撵走,说跟他不熟来你这不走,几天没见天吃饭了,怕出事,就算不走真出事了,也没你啥事
作者: 不要太过分A    时间: 2024-7-13 21:09
直接报警就是啦,就说家里来了陌生人不认识
作者: 悠悠心    时间: 2024-7-13 21:09
这不得住了半个月了?报警搞走吧,时间长了这种人更走不掉
作者: 阿狸酱紫啊    时间: 2024-7-13 21:11
上一次我也是遇到这种人请他吃了好几天饭 烟 水 一起去找工作这不干那不干的  最后没办法拿了一百现金给他让他自己走的 说实话有时候不是因为钱 这种人我去就是来搞人心态的 现在已经不会在做好人了
作者: 不忘初芯p    时间: 2024-7-13 21:15
不要太过分A 发表于 2024-07-13 21:09
直接报警就是啦,就说家里来了陌生人不认识

警察刚才来了查房说就几天就走也没办法
作者: 稳不稳??    时间: 2024-7-13 21:16
你这里是不是有空调开?
作者: 法师刘海柱    时间: 2024-7-13 21:16
阿狸酱紫啊 发表于 2024-07-13 21:11
上一次我也是遇到这种人请他吃了好几天饭 烟 水 一起去找工作这不干那不干的  最后没办法拿了一百现金给他让他自己走的 说实话有时候不是因为钱 这种人我去就是来搞人心态的 现在已经不会在做好人了

能沦落到这种地步都是有原因的,千万不要同情心泛滥
作者: 不忘初芯p    时间: 2024-7-13 21:17
阿狸酱紫啊 发表于 2024-07-13 21:11

现在不是钱的问题了,就搞我心态了!光说借给他的就500!不说平时吃饭抽烟的了
作者: 不要太过分A    时间: 2024-7-13 21:31
不忘初芯p 发表于 2024-07-13 21:15
警察刚才来了查房说就几天就走也没办法

你自己租的房子报警说家里来了陌生人警察不管?
作者: 小鹅不贪了    时间: 2024-7-13 23:37
懒得无可救药了。很多时候很多老哥太懒了,当时还有一种情况是摆烂放弃了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4