卡农论坛

标题: 抖音就搞了4个号,一个注销3次抖音支付搞了150万金币,第二个注销了一次搞了90万金币 [打印本页]

作者: 杀死那个挂壁仔    时间: 2024-7-13 17:06
标题: 抖音就搞了4个号,一个注销3次抖音支付搞了150万金币,第二个注销了一次搞了90万金币
抖音就搞了4个号,一个注销3次抖音支付搞了150万金币,第二个注销了一次搞了90万金币其它两个都是只弄了一轮各50万,昨晚才弄弄到凌晨5.50分,太累了还要上班就睡了,刚忙完现在都没入口了!我是弄最少得了吧!

作者: 一二老虎    时间: 2024-7-13 17:06
我累死累活看几百个广告才二三十
作者: 杀死那个挂壁仔    时间: 2024-7-13 17:10
一二老虎 发表于 2024-07-13 17:06
我累死累活看几百个广告才二三十

我两台设备没入口,前不久买的这台小米6没装抖音只装了极速版,我都看了没入口,昨晚才装正式版发现有入口了才弄的,发现晚了,白天要是发现我就拉满了。
作者: 风息了吗    时间: 2024-7-13 17:13
拉满 过了这个村,可就没这个店了
作者: 在下失礼    时间: 2024-7-13 17:17
杀死那个挂壁仔 发表于 2024-07-13 17:10
我两台设备没入口,前不久买的这台小米6没装抖音只装了极速版,我都看了没入口,昨晚才装正式版发现有入口了才弄的,发现晚了,白天要是发现我就拉满了。

正式版的入口在哪里找?
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-7-13 17:23
在下失礼 发表于 2024-07-13 17:17
正式版的入口在哪里找?

有就有,没有就是没有,我三个号全部都试了,抖音,抖音极速版
作者: 姬尼汰梅    时间: 2024-7-13 17:46
用料子没
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-7-14 00:28
你好,你要注销是不是得等金币全服提现才能注销,他一次只能最高提现30

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4