卡农论坛

标题: 前几天电动车老板说厂家新款 叫我交订金订 我给了500昨天说不想要了想退 他说钱给了 [打印本页]

作者: ramos01    时间: 2024-7-13 07:10
标题: 前几天电动车老板说厂家新款 叫我交订金订 我给了500昨天说不想要了想退 他说钱给了
前几天电动车老板说厂家新款 叫我交订金订  我给了500昨天说不想要了想退 他说钱给了厂家仓库退不了 我随时去都享受优惠价   怎么搞   能不能说退我200 300不要了 .

作者: 卡农杀老鼠    时间: 2024-7-13 07:10
报警
作者: 卡农杀老鼠    时间: 2024-7-13 07:10
直接说他黑你钱
作者: 卡农杀老鼠    时间: 2024-7-13 07:11
当这他面报
作者: ramos01    时间: 2024-7-13 07:12
订金给了 但是又不想要了 退应该可以吧
作者: 努力拼搏8    时间: 2024-7-13 07:13
ramos01 发表于 2024-07-13 07:12
订金给了 但是又不想要了 退应该可以吧

举报商家就完事了,必须全额给你退
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-13 07:14
最e心的就是这类的,我一直操作都是拒绝定金拒绝一切先钱的,你这没戏了
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-13 07:15
十个商家九个都是想着飘钱,你只能带警察过去他店里赖着不走说不定会给你
作者: 骗子都是sg    时间: 2024-7-13 07:17
你可以学那些妇女往他店门口躺下,保证30分钟搞定
作者: 好HHHH    时间: 2024-7-13 07:19
我家买空调就是,交了1000定金才过了几分钟想退都不给退
作者: ramos01    时间: 2024-7-13 07:22
兄弟们我回来了 发表于 2024-07-13 07:14
最e心的就是这类的,我一直操作都是拒绝定金拒绝一切先钱的,你这没戏了

主要我爸一直车都是他那买那修比较熟 还这样  我也不想撕破脸脸哎
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-13 07:23
ramos01 发表于 2024-07-13 07:22
主要我爸一直车都是他那买那修比较熟 还这样  我也不想撕破脸脸哎

差不多是熟人了还这样搞,那就更加不用给面子了直接干
作者: 我的世界末日    时间: 2024-7-13 07:29
你是怕买不到?还是电车限量款?这年头第一次听说买电车交定金,哈哈哈
作者: ramos01    时间: 2024-7-13 07:43
我的世界末日 发表于 2024-07-13 07:29
你是怕买不到?还是电车限量款?这年头第一次听说买电车交定金,哈哈哈

熟人啊 说厂家新款出厂价 叫我先交点

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4