卡农论坛

标题: 这个是不是废了,今天出了32w金币 就给这?真特么恶心 不看了 [打印本页]

作者: 逞强-    时间: 2024-7-13 02:31
标题: 这个是不是废了,今天出了32w金币 就给这?真特么恶心 不看了
这个是不是废了,今天出了32w金币 就给这?真特么恶心  不看了

作者: 带带卡弟    时间: 2024-7-13 02:33
这b广告看着就黑,给的少那不是很正常

作者: 逞强-    时间: 2024-7-13 02:34
带带卡弟 发表于 2024-07-13 02:33
这b广告看着就黑,给的少那不是很正常

关键是每个广告都给一两百 没超过500的
作者: 冬晚共严枯    时间: 2024-7-13 02:38
下载最黑 然后半黑是各种卖药的 养好的号全是电商和爱采购
作者: 干嘛菜    时间: 2024-7-13 02:56
逞强- 发表于 2024-7-13 02:34
关键是每个广告都给一两百 没超过500的

这个没有关键,离几十不远了

作者: 老干部啊啊啊    时间: 2024-7-13 03:08
冬晚共严枯 发表于 2024-07-13 02:38

号黑的话,爱采购也拯救不了
作者: 辉煌一刻谁都有    时间: 2024-7-13 03:22
冬晚共严枯 发表于 2024-07-13 02:38

半黑的话,怎么养老哥,我都下单了,要停几天不玩吗
作者: 冬晚共严枯    时间: 2024-7-13 03:32
辉煌一刻谁都有 发表于 2024-07-13 03:22
半黑的话,怎么养老哥,我都下单了,要停几天不玩吗

靠下单涨金币基本也是养不起来了 下一单看几个满金币就不行了 退款还容易1金币警告
作者: 辉煌一刻谁都有    时间: 2024-7-13 03:37
冬晚共严枯 发表于 2024-07-13 03:32
靠下单涨金币基本也是养不起来了 下一单看几个满金币就不行了 退款还容易1金币警告

对不稳定,我苹果手机虽然不能拖,但个个满1600,安卓到底咋养,主要是广告那些总是跳pdd淘宝根本没有在广告下单养的机会
作者: 辉煌一刻谁都有    时间: 2024-7-13 03:37
冬晚共严枯 发表于 2024-07-13 03:32

只能放一段时间看看
作者: 冬晚共严枯    时间: 2024-7-13 03:47
辉煌一刻谁都有 发表于 2024-07-13 03:37
只能放一段时间看看

只能放着不看了 我已经注销太多次了不给注销了 光速虚拟机换设备也没用的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4