卡农论坛

标题: 老哥们,我这个算黑吗?最近这两个月下了好分期6000,YQG8400,时小融1000,花呗200这 [打印本页]

作者: 小潘哥哥    时间: 2024-7-13 00:00
标题: 老哥们,我这个算黑吗?最近这两个月下了好分期6000,YQG8400,时小融1000,花呗200这
老哥们,我这个算黑吗?最近这两个月下了好分期6000,YQG8400,时小融1000,花呗200这几天才开通的,强K的。然后什么都不下了。

作者: yy1144    时间: 2024-7-13 00:01
查查大数据吧
作者: 小潘哥哥    时间: 2024-7-13 00:02
再过2-3个月就5年了,逾期记录就要消掉3条,是不是要变白了。
作者: 小潘哥哥    时间: 2024-7-13 00:05
我怀疑就是那个农村商业银行因为疫情就逾期过32个月给害的,
作者: 贵州茅台酱香酒    时间: 2024-7-13 00:07
我的还没有你这样,但是一个都下不了
作者: 小潘哥哥    时间: 2024-7-13 00:10
贵州茅台酱香酒 发表于 2024-07-13 00:07
我的还没有你这样,但是一个都下不了

我是疫情过后3年就没在逾期过,然后这两个月才又下款了,
作者: 极限003    时间: 2024-7-13 00:21

作者: MSN,OK    时间: 2024-7-13 00:42
没当逾  查的少 还是能下的
作者: Sawf    时间: 2024-7-13 00:52

作者: 时间去哪里了    时间: 2024-7-13 03:38
没超过90天都不算黑,我的90天,连三累六已经没法搞了。不知道五年是如何算起的,如果说最后结清还款日的话就是2021年11月,这样算那不得到2026年11月才销掉???
作者: 委员长2    时间: 2024-7-13 04:48
时间去哪里了 发表于 2024-07-13 03:38
没超过90天都不算黑,我的90天,连三累六已经没法搞了。不知道五年是如何算起的,如果说最后结清还款日的话就是2021年11月,这样算那不得到2026年11月才销掉???

还清开始算
作者: 活着干嘛    时间: 2024-7-15 11:19
时间去哪里了 发表于 2024-7-13 03:38
没超过90天都不算黑,我的90天,连三累六已经没法搞了。不知道五年是如何算起的,如果说最后结清还款日的话 ...

对的,从你还清那天开始算五年后

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4