卡农论坛

标题: 震精!老哥们 坛子里那个说中国银行启航贷啥都不看 只要是个本科就能下是不是假的?急 [打印本页]

作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 22:21
标题: 震精!老哥们 坛子里那个说中国银行启航贷啥都不看 只要是个本科就能下是不是假的?急
震精!老哥们 坛子里那个说中国银行启航贷啥都不看 只要是个本科就能下是不是假的?急急急 在线等!

作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 22:28
就这个  这人是不是个拖  一年都没发过帖子  这两天居然一发就过

作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-7-12 22:32
中国银行APP就可以申请
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 22:35
织嬅舞霓裳 发表于 2024-07-12 22:32
中国银行APP就可以申请

我查询爆了 负债15 6张卡全空
作者: 找找小时候    时间: 2024-7-12 22:50
阿龙39 发表于 2024-07-12 22:35
我查询爆了 负债15 6张卡全空

看️还的,月还高了可能有点困难,查询不要求,我是去年做的,收费是20个点,去一趟把资料填了,毕业证押在中介那里,等放款了把中介费付了他再把毕业证邮寄给你,还是比较稳的
作者: 找找小时候    时间: 2024-7-12 22:51
有逾期好像也有影响
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-7-12 22:52
找找小时候 发表于 2024-07-12 22:50
看️还的,月还高了可能有点困难,查询不要求,我是去年做的,收费是20个点,去一趟把资料填了,毕业证押在中介那里,等放款了把中介费付了他再把毕业证邮寄给你,还是比较稳的

邮寄?你下了多少额度?我看了一下,最低年利率都是4点几,远不如招商闪电贷划算
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 23:19

老哥  月还差不多7k多   行不行啊
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 23:19

你当时月还多少呢
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 23:23

老哥 你当时找的哪一家啊   这个自己不能去做吗  . 找这些人就相当于来了个24的网贷了
作者: 找找小时候    时间: 2024-7-12 23:24
阿龙39 发表于 2024-07-12 23:19
你当时月还多少呢

我当时也是月还7千多,但是是有解决办法的,不知道现在还能不行,你具体咨询zj吧
作者: 找找小时候    时间: 2024-7-12 23:25
织嬅舞霓裳 发表于 2024-07-12 22:52
邮寄?你下了多少额度?我看了一下,最低年利率都是4点几,远不如招商闪电贷划算

我是三无啊,当时有5万10年。现在所有银行一般都没有10年的贷款了,好像只能4万5年
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 23:26
找找小时候 发表于 2024-07-12 23:24
我当时也是月还7千多,但是是有解决办法的,不知道现在还能不行,你具体咨询zj吧

加个你联系fs  老哥  
作者: 找找小时候    时间: 2024-7-12 23:27
阿龙39 发表于 2024-07-12 23:26
加个你联系fs  老哥  

你留吧
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-12 23:30
找找小时候 发表于 2024-07-12 23:27
你留吧

我A吃X了i一a个o好_吃3的9苹果
_这个符号也在里面
作者: 蜉蝣的风花雪月    时间: 2024-7-13 00:57
当初我做的5w十年,收了20个点,在银行有一堆人签协议,听那个银行的说负债十万以上就不收
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-13 01:38
蜉蝣的风花雪月 发表于 2024-07-13 00:57
当初我做的5w十年,收了20个点,在银行有一堆人签协议,听那个银行的说负债十万以上就不收

这TM我就尴尬了呀 不是说不看负债吗
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-13 01:45
蜉蝣的风花雪月 发表于 2024-07-13 00:57

他这边不能安排?他收这么高的手续费垫个资没问题吧
作者: 蜉蝣的风花雪月    时间: 2024-7-13 02:23
阿龙39 发表于 2024-07-13 01:45
他这边不能安排?他收这么高的手续费垫个资没问题吧

你查询多不多啊,查询不多可以去做交通学历贷啊
作者: 阿龙Loong    时间: 2024-7-13 02:38
蜉蝣的风花雪月 发表于 2024-07-13 02:23
你查询多不多啊,查询不多可以去做交通学历贷啊

那个已经做了 查询爆了
作者: 然然然啊    时间: 2024-7-13 02:43
拖个锤子……
作者: 梦想启航贷    时间: 2024-7-20 18:43
启航线下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4