卡农论坛

标题: 我去老哥们,六点半接了个特邀电话刚刚警察就↑门了 [打印本页]

作者: 花里胡哨呀    时间: 2024-7-12 21:48
标题: 我去老哥们,六点半接了个特邀电话刚刚警察就↑门了
我去老哥们,六点半接了个特邀电话刚刚警察就↑门了

作者: 看破红尘i    时间: 2024-7-12 21:50
慌个毛我一天能接10个打底,又没干什么事怕什么
作者: 小明wwh    时间: 2024-7-12 21:51
你在打飞机吗打了快五分钟
作者: 狠ghji    时间: 2024-7-12 21:51
我现在都成他们任务指标了每个月得↑门拍一次照,前几天↑门我手机停机一个月刚冲完话费开机半天就说要↑门,写的风险其他诈骗我笑了连理由都没有
作者: 花里胡哨呀    时间: 2024-7-12 21:54
狠ghji 发表于 2024-07-12 21:51
我现在都成他们任务指标了每个月得↑门拍一次照,前几天↑门我手机停机一个月刚冲完话费开机半天就说要↑门,写的风险其他诈骗我笑了连理由都没有

作者: 小明wwh    时间: 2024-7-12 21:56

D他们,
作者: 桂沪    时间: 2024-7-12 21:57
怕什么,都只有一条命,反正都吃不上饭了,到最后看谁怕谁。
作者: 平平凡凡一脑残    时间: 2024-7-12 21:57
铁饭碗们没活找活干
作者: 阿飞正传    时间: 2024-7-12 22:07
直接投诉,南京反诈我打12345投诉过,后面指导员给我打电话的
作者: 小许来了    时间: 2024-7-12 22:18

等着你拍照拉人头呢  不然怎么完成任务指标
作者: 666mm    时间: 2024-7-12 22:22
手机不能下载反诈app 要么你换手机,要么捕快↑门
作者: Marco16    时间: 2024-7-12 23:02

让他走开,直接骂,我也是被搞了几次之后直接开骂,再也没找过我,记住是他们求你,你什么也没做不用怕,该骂就骂,不然被人当业绩刷
作者: 花里胡哨呀    时间: 2024-7-13 00:52
666mm 发表于 2024-07-12 22:22
手机不能下载反诈app 要么你换手机,要么捕快↑门

没有下载这个软件

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4