卡农论坛

标题: 有没有在广东那边的挂壁老哥,我想去广东看看,带带弟弟一起做日结,做一天休一天那种 [打印本页]

作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 14:04
标题: 有没有在广东那边的挂壁老哥,我想去广东看看,带带弟弟一起做日结,做一天休一天那种
有没有在广东那边的挂壁老哥,我想去广东看看,带带弟弟一起做日结,做一天休一天那种

作者: 卡农后起之秀    时间: 2024-7-12 14:05
做一天玩三天行不行
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-7-12 14:06
哪来的日结?到处是睡公园,睡网吧的老哥
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 14:06
卡农后起之秀 发表于 2024-07-12 14:05
做一天玩三天行不行

可以啊,能做事就行了,老哥,在吗带带。
作者: 薄海纸鱼    时间: 2024-7-12 14:06
哈哈哈  你要带我吗
作者: 5号玩家    时间: 2024-7-12 14:07
现在廉价的学生工出来,1个11快的日结工厂要几个人,几十个挂壁仔挂壁老嫂子挂壁学生抢着干
作者: 风中追风大    时间: 2024-7-12 14:08
我都要跑路了  

作者: 梅干菜    时间: 2024-7-12 14:12
去高埗,租好房(200多带空调)买个二手电动车
作者: 卡农后起之秀    时间: 2024-7-12 14:13
无趣的地椒 发表于 2024-07-12 14:06
可以啊,能做事就行了,老哥,在吗带带。

你别过来就躺着,一下天气热,一下太累了
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 14:20
卡农后起之秀 发表于 2024-07-12 14:13
你别过来就躺着,一下天气热,一下太累了

老哥,真不真,我除了不会骑车,其他的体力活应该能干,主要是还要准备论文,不然我就去找其他工作了,想找个兼职,我现在在家,能不能带带我,过一个暑假
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 14:20
梅干菜 发表于 2024-07-12 14:12
去高埗,租好房(200多带空调)买个二手电动车

不会骑车
作者: 气嘟嘟    时间: 2024-7-12 14:43
无趣的地椒 发表于 2024-07-12 14:20
老哥,真不真,我除了不会骑车,其他的体力活应该能干,主要是还要准备论文,不然我就去找其他工作了,想找个兼职,我现在在家,能不能带带我,过一个暑假

高材生啊老哥
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 14:44
气嘟嘟 发表于 2024-07-12 14:43
高材生啊老哥

二本挂壁专业,没技术
作者: 改名能中奖    时间: 2024-7-12 15:29
来中山一起挂b。躺了几年了。三天打鱼两天晒网
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 15:39
改名能中奖 发表于 2024-07-12 15:29
来中山一起挂b。躺了几年了。三天打鱼两天晒网

你那边有活做嘛老哥,不能一直躺啊,要不然还不如在家躺着
作者: 改名能中奖    时间: 2024-7-12 15:52
无趣的地椒 发表于 2024-07-12 15:39
你那边有活做嘛老哥,不能一直躺啊,要不然还不如在家躺着

活肯定天天有得做啊!介绍所一条街。就看你能不能吃苦
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 15:57
改名能中奖 发表于 2024-07-12 15:52
活肯定天天有得做啊!介绍所一条街。就看你能不能吃苦

带带呗老哥,我03,168,不会骑车,我在老家这边,能去你那么,房租啥的给你平摊
作者: 改名能中奖    时间: 2024-7-12 16:31
无趣的地椒 发表于 2024-07-12 15:57
带带呗老哥,我03,168,不会骑车,我在老家这边,能去你那么,房租啥的给你平摊

我在中山火炬开发区这边,你确定要来也行
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 17:01
改名能中奖 发表于 2024-07-12 16:31
我在中山火炬开发区这边,你确定要来也行

老哥,你能说下你那边可以做什么嘛,跑外卖这些我做不了,还有就是日结是不是想做就做的,可以做一天躺一天这样,我得写论文,能说说嘛,我得先好好了解一下,合适的话去你那里一起挂壁
作者: 改名能中奖    时间: 2024-7-12 17:20
无趣的地椒 发表于 2024-07-12 17:01
老哥,你能说下你那边可以做什么嘛,跑外卖这些我做不了,还有就是日结是不是想做就做的,可以做一天躺一天这样,我得写论文,能说说嘛,我得先好好了解一下,合适的话去你那里一起挂壁

我这边我刚刚在V上看了一下,大部分都是电子,开机,物流,要进厂的做几天可以预支的那种,日结那种很累我都不敢去。现在日结很少得等那些暑假工出来才有这样也要到八月份了。
作者: 无趣的地椒    时间: 2024-7-12 17:26
改名能中奖 发表于 2024-07-12 17:20
我这边我刚刚在V上看了一下,大部分都是电子,开机,物流,要进厂的做几天可以预支的那种,日结那种很累我都不敢去。现在日结很少得等那些暑假工出来才有这样也要到八月份了。

要等到8月份啊我还想着可以的话过几天就去呢
作者: 改名能中奖    时间: 2024-7-12 17:33
无趣的地椒 发表于 2024-07-12 17:26
要等到8月份啊我还想着可以的话过几天就去呢

现在都是暑假工的天下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4