卡农论坛

标题: 赌狗不得好死 本来欠债50个左右 家庭坦白从宽 卖房借钱还清 期间上岸美滋滋 但是不 [打印本页]

作者: 风尘187    时间: 2024-7-11 23:33
标题: 赌狗不得好死 本来欠债50个左右 家庭坦白从宽 卖房借钱还清 期间上岸美滋滋 但是不
赌狗不得好死
本来欠债50个左右  家庭坦白从宽 卖房借钱还清  期间上岸美滋滋  但是不到2个月  也就是这周 下载了老平台 之前没逾期 后面全都还清了 信用卡没舍得注销
网贷下了6个  信用卡清空 中银e代 闪电贷18个一共 快贷8个 朋友2个
全没了
我该怎么办 还没到还款日 但是我感觉又回到了之前的状态了

作者: 雨中的百合    时间: 2024-7-11 23:36
我也一样这几天瞌睡都睡不着
作者: 猪肝猪肺    时间: 2024-7-11 23:37
没事继续把家里人b疯
作者: 风尘187    时间: 2024-7-11 23:37
啊飞飞飞飞飞 发表于 2024-07-11 23:36
吧号申请废?

啥 求指点 咋办
作者: 戒赌吧老哥    时间: 2024-7-11 23:38
自作自受,和我一样!我输的没你多,最近输快3个。全部是工资,不拿钱还款
作者: pzb1    时间: 2024-7-11 23:40
。。。现在有什么感想吗?…
作者: 风尘187    时间: 2024-7-11 23:40
pzb1 发表于 2024-07-11 23:40
。。。现在有什么感想吗?…

借不到钱的时候才后悔不该du
作者: 风尘187    时间: 2024-7-11 23:42
啊飞飞飞飞飞 发表于 2024-07-11 23:41
你啥taizi

南宫
作者: pzb1    时间: 2024-7-11 23:48
风尘187 发表于 2024-07-11 23:40

时间是最好的良药!你已经错上加错了,可怜之人必有可恨之处…谁都经历过,做为赌徒,现在给你再多钱都会更加无法回头。回头吧。十赌九输不是没有道理的。这钱不是一般人有能力去赚的。里面包含了多门学科。有多大能力就去做多大事儿。物极必反,事出反常必有妖。
作者: 半田清舟    时间: 2024-7-11 23:48
看到你也是028的,心里五味杂陈
作者: pzb1    时间: 2024-7-11 23:50
。。。
作者: tanzi888    时间: 2024-7-11 23:55
废了,赌害人,真的会赌尽借尽骗尽最后自尽,有钱就想翻身,靠上班还几十个?呵呵。难于上青天
作者: 给登录    时间: 2024-7-12 00:16
等死,你害自己也别害家人
作者: 给登录    时间: 2024-7-12 00:17
你要么全部别还了,自己换一个地方慢慢存钱还清 别拿家里面一分钱
作者: 要努力啊    时间: 2024-7-12 00:24
老哥,南宫能提支付宝吗?
作者: 剑仙来盗    时间: 2024-7-12 00:36
刚输了600 心里难受死了
作者: 要努力啊    时间: 2024-7-12 00:39
剑仙来盗 发表于 2024-07-12 00:36
刚输了600 心里难受死了

给个台子,老哥
作者: 夜玄    时间: 2024-7-12 00:43
玩啥半个月去了32个,自制力太差,堵这就是抓住你的心里。我就是赢点不舍的走,想多赢点走了,这时候就开始被收网了。但是跟你老哥比差的远。收手吧阿祖,不可能让你回本的。
作者: mobo    时间: 2024-7-12 00:59
想赌 你也不能再借贷赌 你拿工资赌
作者: MSN,OK    时间: 2024-7-12 02:16
mobo 发表于 2024-07-12 00:59
想赌 你也不能再借贷赌 你拿工资赌

没用的 工资输光 就会想办法T钱继续
作者: 不想来这里了    时间: 2024-7-12 02:37
重开吧,废了
作者: 故事里de故人    时间: 2024-7-12 03:11
要努力啊 发表于 2024-07-12 00:39
给个台子,老哥

别赌了,赌到最后家破人亡
作者: 好撸    时间: 2024-7-12 03:18
你这情况跟我一模一样。但是我比你更加离谱。我前面几年上岸很多次。把握不住。都是没几天就送回去。到现在债务也变50多万。自己网贷早在18年逾期到现在了。目前债务就是自己车子抵押10万。各种朋友借呗花呗信用卡,都是骗来的。不知道骗来多少次了。无限轮回中
作者: 微笑的眼眸    时间: 2024-7-12 03:19
我已经输了60个了,家里本来就穷,把父母都拖下水了,对不住家里人
作者: Co77    时间: 2024-7-12 06:31
输了20多个。两个最好的朋友帮我借了6w,自己网贷拉满,车子抵押了
作者: 46679    时间: 2024-7-12 07:34
借钱赌博必输,我赌的时候重来不借钱赌,我最多把自己挣的钱拿出来输了,弄死都不借一分来赌
作者: 46679    时间: 2024-7-12 07:35
夜玄 发表于 2024-07-12 00:43
玩啥半个月去了32个,自制力太差,堵这就是抓住你的心里。我就是赢点不舍的走,想多赢点走了,这时候就开始被收网了。但是跟你老哥比差的远。收手吧阿祖,不可能让你回本的。

应该是加拿大
作者: 江南打工仔1    时间: 2024-7-12 08:14
强制啊老哥
作者: 还jjj    时间: 2024-7-12 08:24
没结婚的话,自己当黑户,强制了吧,别害家里人了,上班跟老板说一下发现金

作者: cenms88    时间: 2024-7-12 08:25
都是一条路走到黑,退无可退,进无可进,剩下的只有吃不下,睡不着,陷入无限得懊悔和循环中,明明知道赢不了,却还想出现曾经的奇迹,现实是年复一年日复一日全部都是为.挣钱借钱,最后食不果腹,家破人亡
作者: Jim刘益    时间: 2024-7-12 08:33
赌狗hg
作者: 怀念劳斯莱斯    时间: 2024-7-12 09:12
哪有小孩天天哭
作者: 花街兔兔    时间: 2024-7-12 09:19
这几天一直输每天都输五六千真的吐了
作者: 风尘187    时间: 2024-7-12 10:28
Co77 发表于 2024-07-12 06:31
输了20多个。两个最好的朋友帮我借了6w,自己网贷拉满,车子抵押了

一样 车也抵押了
作者: 密迷米    时间: 2024-7-12 13:40
hg,没啥说的
作者: 风尘187    时间: 2024-7-12 17:19
半田清舟 发表于 2024-07-11 23:48
看到你也是028的,心里五味杂陈

作者: 布莱恩、    时间: 2024-7-12 18:04

作者: 一介书生。。    时间: 2024-7-12 18:43
重开
作者: 黄金局长    时间: 2024-7-12 18:46
风尘187 发表于 2024-07-11 23:37
啥 求指点 咋办

同命相怜
作者: 奥德彪来也    时间: 2024-7-12 20:50
逢赌必输这都不懂,廢物
作者: 158810444    时间: 2024-7-12 21:21

作者: 王嘞嘞    时间: 2024-7-13 10:42
可以给个入口吗,我也想试试
作者: 不爱洗头    时间: 2024-7-13 13:38
还能这么办  去死了吧
作者: 客观太阳    时间: 2024-7-13 17:06
坦白无数次,输了3百多个,还不算这十年挣的钱,工资在我们这算高了,8000多,每个月就发薪日卡上有钱,第二天就没了。现在全微信上都借不到10块,明天还有个必须要给的人情钱,已经崩溃了。现在家里也把我拉黑了,应该是没有活路了
作者: 凌虞了    时间: 2024-7-13 22:04
46679 发表于 2024-07-12 07:34
借钱赌博必输,我赌的时候重来不借钱赌,我最多把自己挣的钱拿出来输了,弄死都不借一分来赌

你是真6
作者: 故事结束    时间: 2024-7-13 22:35
我一次就没第二次了。我8年前第二次爆发根本不坦白,信用卡几次寄信老村要脸家里才帮我还了,其他不还。你可有意思非要还
作者: 曲欢A007    时间: 2024-7-14 10:25
半年进去80个
作者: 来吧搞钱    时间: 2024-7-14 15:34
有没有人来搞钱的  来人听话的
作者: 会越来做好吗    时间: 2024-7-14 15:55
。。。。
作者: 沙河血    时间: 2024-7-14 16:22
欧洲杯到现在2个没了,半年辛苦干日结挣的。理发都舍不得,就这样没了。活着真累。
作者: 满天毛毛雨    时间: 2024-7-14 16:52
别搞了。这东西不能玩的,我们是一个台子,我在他家玩了六七年了。送了不下百个。
作者: 风尘187    时间: 2024-7-14 20:47
满天毛毛雨 发表于 2024-07-14 16:52
别搞了。这东西不能玩的,我们是一个台子,我在他家玩了六七年了。送了不下百个。

作者: 说谎的人要吞针    时间: 2024-7-18 16:16
别赌了老哥    本来就是假的   偶尔红了下分也难   
作者: 呆呆以沫    时间: 2024-7-25 00:34
风尘187 发表于 2024-7-11 23:40

哎。。我也是这样。。赌狗不得好死
作者: 呆呆以沫    时间: 2024-7-25 00:34
哎。。我也是这样。。赌狗不得好死
作者: 活着干嘛    时间: 2024-7-29 14:10
现在这局势,还敢这么玩。
作者: 小春日和    时间: 2024-7-30 23:50
风尘187 发表于 2024-07-11 23:42
南宫

.差不多同样情况 一年多不du 年前在QQ小号文件看到ng 又下载结果 死了十几个 真该死
作者: 嘻嘻哈哈满意    时间: 2024-8-16 01:17
一句话,别想着回本,踏实工作挣钱。哪怕兜里只有几十块钱,都比你几千上万的db开心。你心里要是有一丝回本的期望只会越输越多。
作者: 小时候看这    时间: 2024-9-9 13:07
我把号卖了3000,彻底脱坑了
作者: 杨智彬    时间: 2024-9-13 02:33
这次上不了岸了,老哥们及时收手吧。本人16年接触天龙八部,当时砸了20万,全都是靠网贷来的,不到一个月开始全面逾期然后跟家里第一次坦白,家里第二天就帮我全解决了。
然而习惯了高消费的我隔了一个星期我又开始了,反反复复到2018年共计坦白至少10多次,家里陆陆续续帮我还了150万,从此消停一年多。
2020年初,我有鬼使神差的开始接触网贷,又是以贷养贷到至今年2月份,这四年时间家里又帮我还了130多万(卖了一T房,一辆车)。
然后今年7月份接触了e卡,然后一发不可收拾,到现在欠了20多张,还有3个借条,2个gp。总计8万。但这还不是最恐怖的。
        我从20年到今天前后四次挪用公司资金填补贷款,被发现了4次,还好公司老板是自己舅舅,原谅了我4次。
        这一次即将是我的第快20次坦白,之前已经把家里现钱坑完了,房子也卖了一T,车也卖了。家里拆迁户,有三T房,现在还有两T,家里不可能再卖了。
我从小就是我妈妈独自抚养我长大的。之前她就已经对我不抱希望了,提出了卖房分资产断绝关系,我跪求,各种保证和承诺才往回了。这次她再知道的话我估计她都不想活了。
各位老哥,我昨晚没回家,找了个温泉酒店从头到脚洗了一遍,我打算明天下午两点钟去扫黑办把e卡和借条财务,gp都举报了,证据也准备好了。然后再去公安局自首我挪用公司资金,争取宽大处理。
        各位老哥,我也没资格劝大家别提前消费,但是还是希望大家及时收手,能强制的就赶快强制了,别再以贷养贷,害人害己,学我一样走投无路。
作者: 杨智彬    时间: 2024-9-13 02:35
杨智彬 发表于 2024-09-13 02:33
这次上不了岸了,老哥们及时收手吧。本人16年接触天龙八部,当时砸了20万,全都是靠网贷来的,不到一个月开始全面逾期然后跟家里第一次坦白,家里第二天就帮我全解决了。
然而习惯了高消费的我隔了一个星期我又开始了,反反复复到2018年共计坦白至少10多次,家里陆陆续续帮我还了150万,从此消停一年多。
2020年初,我有鬼使神差的开始接触网贷,又是以贷养贷到至今年2月份,这四年时间家里又帮我还了130多万(卖了一T房,一辆车)。
然后今年7月份接触了e卡,然后一发不可收拾,到现在欠了20多张,还有3个借条,2个gp。总计8万。但这还不是最恐怖的。
        我从20年到今天前后四次挪用公司资金填补贷款,被发现了4次,还好公司老板是自己舅舅,原谅了我4次。
        这一次即将是我的第快20次坦白,之前已经把家里现钱坑完了,房子也卖了一T,车也卖了。家里拆迁户,有三T房,现在还有两T,家里不可能再卖了。
我从小就是我妈妈独自抚养我长大的。之前她就已经对我不抱希望了,提出了卖房分资产断绝关系,我跪求,各种保证和承诺才往回了。这次她再知道的话我估计她都不想活了。
各位老哥,我昨晚没回家,找了个温泉酒店从头到脚洗了一遍,我打算明天下午两点钟去扫黑办把e卡和借条财务,gp都举报了,证据也准备好了。然后再去公安局自首我挪用公司资金,争取宽大处理。
        各位老哥,我也没资格劝大家别提前消费,但是还是希望大家及时收手,能强制的就赶快强制了,别再以贷养贷,害人害己,学我一样走投无路。

天亮就要做了断了。亲身经历,骗人不得好死。兄弟们,我现在精神解脱了,但我也不是个人了。希望大家引以为戒,及时止损。
作者: 伯纳乌看贝尔    时间: 2024-9-18 13:55
兄弟还在做催收没得需要征信报告不

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4