卡农论坛

标题: 各位老哥,这个出回收一般能卖多少钱啊? [打印本页]

作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 19:27
标题: 各位老哥,这个出回收一般能卖多少钱啊?
各位老哥,这个出回收一般能卖多少钱啊?

作者: 二月红丶123    时间: 2024-7-11 19:39
只能帮你到这里了

作者: 公子哥66    时间: 2024-7-11 19:42
回收最多2800
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 19:42
二月红丶123 发表于 2024-07-11 19:39
只能帮你到这里了

感谢,看了一下gps在2400左右,划不来,算了
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 20:06
一梦|千城 发表于 2024-07-11 20:00
这平台本来就溢价 怎么可能划算 除非不计损失

当然知道溢价,就是想看看值不值,七折有点太低了
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 20:15
一梦|千城 发表于 2024-07-11 20:00
这平台本来就溢价 怎么可能划算 除非不计损失

老哥你那个帖子里3000的是什么平台啊
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 20:19
一梦|千城 发表于 2024-07-11 20:17
卡神系列的 我只能说这么多 自己去找 不然全说了 不过被人骂

那我可能啥都不知道,我没做过这个系列
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 20:22
一梦|千城 发表于 2024-07-11 20:21
自己搜帖子找啊 我又不是推 说了会被人骂

我搜到了,不敢碰这种,这种只能强制,怕骚扰家里人
作者: 喜欢吃辣    时间: 2024-7-11 20:41
不用看,羊小咩给你算的死死的  一千到手770左右    之前也就是金价高,黄金还好点,现在也不行了
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 21:12
一梦|千城 发表于 2024-07-11 20:27
所以啊 有些东西自己知道就好 反正自动授权芝麻分 我分低 拒了 额度是审核出来的 我要说名字了 一大堆人去申请 没过不回来骂我啊 之前申请支付宝蚂蚁宝藏卡 审核时间长发帖问 还有至仗跑过来骂我是拖呢 宝藏卡有入口才能申请 支付宝用得着拖吗 也不知道这些至仗是不是长期营养不良脑子萎缩了不会动脑筋了

卡农现在已经变了,都是喷子
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-11 21:13
喜欢吃辣 发表于 2024-07-11 20:41
不用看,羊小咩给你算的死死的  一千到手770左右    之前也就是金价高,黄金还好点,现在也不行了

我就是买完黄金剩下3000多不知道T什么了
作者: cgvh    时间: 2024-7-11 21:55
这有啥用 直接黄金啊
作者: 广汽传祺M8    时间: 2024-7-12 03:12
打卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4