卡农论坛

标题: 感谢开始那位朋友发的网上国网电费 30交60电费 免费吹几天小空调 [打印本页]

作者: 不伦不类很正经    时间: 2024-7-11 19:03
标题: 感谢开始那位朋友发的网上国网电费 30交60电费 免费吹几天小空调
感谢开始那位朋友发的网上国网电费  30交60电费  免费吹几天小空调  第一个号用自己家的户号去开通自动缴费  然后第二个第三个就去强实名认证  改尾号两位数很容易试出来  交完就去把卡解绑  再不放心就直接绑非柜的卡  记得不要用同一张卡去开  不会的可以搜历史帖子  大热天白送的电费不要白不要  还有就是我每个号登上去都有850积分  积分可以一起叠加抵扣电费  等于就是六块交20  我第一个号没仔细看  直接换了三毛的通用支付宝  后面两个用掉了

作者: 兔王    时间: 2024-7-11 19:05
收费吗
作者: 散而为雨99    时间: 2024-7-11 19:05
不限制地区吗
作者: 奈小心    时间: 2024-7-11 19:08
江西的吗
作者: 不伦不类很正经    时间: 2024-7-11 19:08
散而为雨99 发表于 2024-07-11 19:05
不限制地区吗

我是江西  你先登上去看下首页有没有这个活动

作者: 安汇    时间: 2024-7-11 19:11
不是江西
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-7-11 19:12
第一个号电费卷没出,第二个号不能这去强实名吧
作者: 不伦不类很正经    时间: 2024-7-11 19:18
逗你玩啊 发表于 2024-07-11 19:12
第一个号电费卷没出,第二个号不能这去强实名吧

不应该  假如你是之前弄了肯定是会有记录  更何况应该都没弄过这个  你首页有活动  按照他的要求去操作完了都会送  我三个号都有
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-7-11 19:21
不伦不类很正经 发表于 2024-07-11 19:18
不应该  假如你是之前弄了肯定是会有记录  更何况应该都没弄过这个  你首页有活动  按照他的要求去操作完了都会送  我三个号都有

不是我说的是第一个号电费卷还没卖,第二个号就去强实名可以吗
作者: 不伦不类很正经    时间: 2024-7-11 19:53
逗你玩啊 发表于 2024-07-11 19:21
不是我说的是第一个号电费卷还没卖,第二个号就去强实名可以吗

不行  付款的时候要实名  没有实名交都交不了
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-7-11 20:05
不伦不类很正经 发表于 2024-07-11 19:53
不行  付款的时候要实名  没有实名交都交不了

第二个号绑卡预留手机号要跟国网一样啊

作者: 逗你玩啊    时间: 2024-7-11 20:37
第二个号绑卡绑不上,难道要把第一个号注销吗
作者: 不伦不类很正经    时间: 2024-7-11 20:46
逗你玩啊 发表于 2024-07-11 20:37
第二个号绑卡绑不上,难道要把第一个号注销吗

不要用同一张卡  第一个号券出完了之后记得解绑卡  然后第二个号换过一张卡去绑
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-7-11 20:47
不伦不类很正经 发表于 2024-07-11 20:46
不要用同一张卡  第一个号券出完了之后记得解绑卡  然后第二个号换过一张卡去绑

第一个号卡没解绑,也没注销,换第二个号绑卡就这样显示
作者: 逗你玩啊    时间: 2024-7-11 20:47
不伦不类很正经 发表于 2024-07-11 20:46

都换了两家银行了
作者: 不伦不类很正经    时间: 2024-7-11 20:51
逗你玩啊 发表于 2024-07-11 20:47
都换了两家银行了

有没有可能活动已经凉了再或者是你号的问题

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4