卡农论坛

标题: 老哥们,老衲第一次租机,人人租机,这是稳了吗?一般什么时候可以发货收的到,加了商 [打印本页]

作者: 唐曾爱洗头    时间: 2024-7-11 18:58
标题: 老哥们,老衲第一次租机,人人租机,这是稳了吗?一般什么时候可以发货收的到,加了商
老哥们,老衲第一次租机,人人租机,这是稳了吗?一般什么时候可以发货收的到,加了商家wx说要调货,估计是要华强北或者别的渠道收然后转给发给我,今天早上申请的,第一次搞租机缴纳第一期212和300押金,手机摔坏了

作者: 唐曾爱洗头    时间: 2024-7-11 18:58
图吃了

作者: 卡农菲菲菲    时间: 2024-7-11 18:59
准备好身份证复印件,顺丰收件
作者: 白青衣    时间: 2024-7-11 19:01
就买这个手机?
作者: 白青衣    时间: 2024-7-11 19:02
枫叶 老师 发表于 2024-07-11 19:01
就买这个手机?

512块 在加点买个其他不好吗? 还是95
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-7-11 19:05
是不是监管机
作者: 唐曾爱洗头    时间: 2024-7-11 19:10
锋回路转的鬼 发表于 2024-07-11 19:05
是不是监管机

他说不是
作者: 唐曾爱洗头    时间: 2024-7-11 19:11
枫叶 老师 发表于 2024-07-11 19:02
512块 在加点买个其他不好吗? 还是95

买来自用的,苹果用了很多年信号续航不好放弃了
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-7-11 19:12
唐曾爱洗头 发表于 2024-07-11 19:10
他说不是

我租了个监管k70气死我了,他没说,我也没问
作者: 唐曾爱洗头    时间: 2024-7-11 19:15
锋回路转的鬼 发表于 2024-07-11 19:12
我租了个监管k70气死我了,他没说,我也没问

投诉啊
作者: 我要挂逼床位    时间: 2024-7-11 20:45
施主,你租这个?亏麻了
作者: 我要挂逼床位    时间: 2024-7-11 20:50
直接说吧,这个不值这个价格而且还是95别人蹂躏过不知道多少回的手机了说好听点九五。不好听就是3手手机,而且这个价格,全部加起来你还不真不如买个全新的千元机皇我知道你肯定会说没有那么多盘缠,那没关系,200元黄鱼淘一个超牛丝滑机皇,过度,看你怎么理解了,反正你这个就是坑,巨坑。你也心甘情愿的。没办法。我建议你退掉。真的建议。
[video=https://app-att.kanongyun.com/pic/20240711/1720702223796823290.jpg]https://app-att.kanongyun.com/video/20240711/1720702223796643690.mp4[/video]
作者: 我要挂逼床位    时间: 2024-7-11 20:52
我这个,全款199元拿下丝滑,虽不能跟你的两千多比但是我能买10部
作者: 我要挂逼床位    时间: 2024-7-11 20:54
我只是觉得你没有那个必要,花几千块买这个玩意,背负巨大压力,看你自己吧。话说到这里了,
作者: 唐曾爱洗头    时间: 2024-7-11 22:28
我要挂逼床位 发表于 2024-07-11 20:54
我只是觉得你没有那个必要,花几千块买这个玩意,背负巨大压力,看你自己吧。话说到这里了,

退掉要亏500
作者: 乞力马扎    时间: 2024-7-11 23:21
不是,老哥,你租机租这个??怎么想的
作者: 唐曾爱洗头    时间: 2024-7-12 00:06
乞力马扎 发表于 2024-07-11 23:21
不是,老哥,你租机租这个??怎么想的

那租哪个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4