卡农论坛

标题: 兴福村镇银行备用金,有没有老哥使用过。当前有一笔贷款4月份贷兴福村镇3万。但是这个 [打印本页]

作者: 观阴大师54    时间: 2024-7-10 22:57
标题: 兴福村镇银行备用金,有没有老哥使用过。当前有一笔贷款4月份贷兴福村镇3万。但是这个
兴福村镇银行备用金,有没有老哥使用过。当前有一笔贷款4月份贷兴福村镇3万。但是这个备用金显示有5个。怎么提不出来?这是假的额度吗?求教

作者: 舌头会游泳    时间: 2024-7-10 23:12
去银行找业务经理,自己线上操作不了,人家放款要授权的
作者: Oct18_LYx    时间: 2024-7-10 23:12
客户经理只给你放了3个,很明显啊
作者: 观阴大师54    时间: 2024-7-10 23:13
舌头会游泳 发表于 2024-07-10 23:12
去银行找业务经理,自己线上操作不了,人家放款要授权的

哦哦。我四月份消费贷兴福村镇贷了三万。我今天才看到还有这个备用金5个。找客服经理可以提嘛?
作者: 观阴大师54    时间: 2024-7-10 23:18
Oct18_LYx 发表于 2024-07-10 23:12
客户经理只给你放了3个,很明显啊

还能放吗
作者: 舌头会游泳    时间: 2024-7-10 23:20
观阴大师54 发表于 2024-07-10 23:13
哦哦。我四月份消费贷兴福村镇贷了三万。我今天才看到还有这个备用金5个。找客服经理可以提嘛?

可以
作者: Oct18_LYx    时间: 2024-7-10 23:20
观阴大师54 发表于 2024-07-10 23:18
还能放吗

如果是循环贷的话可以的
作者: 观阴大师54    时间: 2024-7-10 23:33
Oct18_LYx 发表于 2024-07-10 23:20
如果是循环贷的话可以的

我那个消费贷三个是三年循环。这个备用金不知道呢
作者: Oct18_LYx    时间: 2024-7-10 23:36
观阴大师54 发表于 2024-07-10 23:33
我那个消费贷三个是三年循环。这个备用金不知道呢

那就贷不出来了,一个银行只能有一笔贷款。  或者把3万的循环贷结清了,再用备用金就行了
作者: 观阴大师54    时间: 2024-7-10 23:42
Oct18_LYx 发表于 2024-07-10 23:36
那就贷不出来了,一个银行只能有一笔贷款。  或者把3万的循环贷结清了,再用备用金就行了

好的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4