卡农论坛

标题: 短短几个月,啊乐,肖总,面上人,三个跑路人,只能说你们防骗意识淡薄,无论是谁,什 [打印本页]

作者: 假老哥真挂壁    时间: 2024-7-9 14:33
标题: 短短几个月,啊乐,肖总,面上人,三个跑路人,只能说你们防骗意识淡薄,无论是谁,什
短短几个月,啊乐,肖总,面上人,三个跑路人,只能说你们防骗意识淡薄,无论是谁,什么老熟人,什么好人设,什么高等级,不加防范,掉以轻心,不走交易平台就是纯诈骗,毛慌骗子多,凡事多小心啊老哥们

作者: 塔克星击剑川乌.    时间: 2024-7-9 14:34
哈哈哈哈哈哈
作者: 卡农★老哥    时间: 2024-7-9 14:34
还没过年就开始杀猪了
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-7-9 14:35
有倒霉和肖总打过交道,体验真的非常不好
作者: 士官长123    时间: 2024-7-9 14:37
都是天涯沦落人,老哥何苦为难老哥
作者: 呆囧木木    时间: 2024-7-9 14:37
要我说 管理来了也得走鱼 统统走鱼 都是骗的熟人 交易过才骗 没交易过谁给他转80 以后不走鱼全按骗子挂帖
作者: 一言不合就提桶    时间: 2024-7-9 14:38
呆囧木木 发表于 2024-07-09 14:37
要我说 管理来了也得走鱼 统统走鱼 都是骗的熟人 交易过才骗 没交易过谁给他转80 以后不走鱼全按骗子挂帖

木木走不走鱼
作者: 呆囧木木    时间: 2024-7-9 14:39
一言不合就提桶 发表于 2024-07-09 14:38
木木走不走鱼

当然可以 反正我建议走鱼 一律走鱼 哪有这么多被跑的
作者: 卡农探花    时间: 2024-7-9 14:40
一言不合就提桶 发表于 2024-07-09 14:38
木木走不走鱼

我木木两个字就是鱼
作者: 我爱你呀456    时间: 2024-7-9 14:43
呆囧木木 发表于 2024-07-09 14:37

作者: 法师刘海柱    时间: 2024-7-9 15:01
本来就是啊,走鱼分分钟的事,为什么不肯或者加价帅哥都能猜到有问题吧,没想到还有这也多韭菜

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4