卡农论坛

标题: 网吧现状,大部分都是赌徒,玩什么的都有,而且花钱吹空调,还是热,还不如回去吹风扇 [打印本页]

作者: 最喜欢霉霉    时间: 2024-7-9 04:16
标题: 网吧现状,大部分都是赌徒,玩什么的都有,而且花钱吹空调,还是热,还不如回去吹风扇
网吧现状,大部分都是赌徒,玩什么的都有,而且花钱吹空调,还是热,还不如回去吹风扇,

作者: 爱玩极速糖果    时间: 2024-7-9 04:17
我以前也是 网吧du 父母在家不敢玩
作者: 最喜欢霉霉    时间: 2024-7-9 04:18
这是我左边的,我右边有个b一会玩麻将,一会儿要视讯,输完了就卷缩一团睡着了,而已睡了很久
作者: 最喜欢霉霉    时间: 2024-7-9 04:19
爱玩极速糖果 发表于 2024-07-09 04:17
我以前也是 网吧du 父母在家不敢玩

我去吹空调,忽冷呼热   还不如出租屋舒服
作者: 自古美人都是妖    时间: 2024-7-9 04:20
网吧出来身上那个气味是没办法形容
作者: 理理理66    时间: 2024-7-9 04:50
自古美人都是妖 发表于 2024-07-09 04:20
网吧出来身上那个气味是没办法形容

洗的再干净衣服 进去二十分钟就一股臭味
作者: 理理理66    时间: 2024-7-9 04:50
最喜欢霉霉 发表于 2024-07-09 04:19
我去吹空调,忽冷呼热   还不如出租屋舒服

一样 我在的网吧空调热的要死
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-7-9 05:19
这样睡觉不难受吗?花几百租个空调单间,攒点钱,在保障日常生活用度的前提下偶尔玩玩不好吗
作者: 智者见智    时间: 2024-7-9 06:03
嗯呢喃 发表于 2024-07-09 05:19
这样睡觉不难受吗?花几百租个空调单间,攒点钱,在保障日常生活用度的前提下偶尔玩玩不好吗

也许人家手上几百也没有,对于挂壁人让他攒点钱难如登天
作者: 666mm    时间: 2024-7-9 06:43
智者见智 发表于 2024-07-09 06:03
也许人家手上几百也没有,对于挂壁人让他攒点钱难如登天

有钱了,几千几万可以送给台子。但是花几百租房,他们觉得浪费,这就是他们

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4