卡农论坛

标题: 和大家说说我的故事吧。 我出生在书香世家,就是从爷爷那辈分就是教书的,我爸妈就是 [打印本页]

作者: 我答应你    时间: 2024-7-9 02:24
标题: 和大家说说我的故事吧。 我出生在书香世家,就是从爷爷那辈分就是教书的,我爸妈就是
和大家说说我的故事吧。
我出生在书香世家,就是从爷爷那辈分就是教书的,我爸妈就是子承父业,也是一名教师,可是唯独我,是一个不折不扣的小可爱,如果不赌的话,可能我早就结婚生子了吧。
今年已经33了,负债1700万,我想了想,可能很多大哥,都没我多,因为我从小就聪明,很会做人,也很大方,所以能借那么多,就算其中的一个朋友是做保安的,我也能从他身上借到20多万,我是多么恐怖的人啊。心理,为人处事,都是顶级的,竟然想去和电脑比智商,怎么想的。
1700万,能买多少T房子,多少辆车,我也没想过,我能不能还得上,就这样子去借,他们为什么那么相信我,我是怎么不是一个人的考虑他们怎么能还的了,其中的一个朋友,跪着求我还他,我当天求父母,借到120000,说人家在起诉我了,我只是欠他50000而已,我没想过还他,全部送进去了,.了,玩捕鱼,一炮100的,120000啊,不到半个小时,全没了,我真的不是人啊。
说说吧,我是做什么的。呵呵,我其实就是一个销售,但是说话讨客户喜欢,喜欢也信任我,不记得当初为了签一张单子,赚500块钱喝酒到天亮,是多么难受,在屏幕面前,不够5炮捕鱼,我废了,现在卡冻结完了,不知道,还能不能回头,我想也回不了头了,所有的亲戚知道我,看到我的微信,应该都删了啊,呵呵呵,神憎鬼厌,是不是人我不知道我现在,我真的老天对我很好,我谈了11个前任,每个都拿命来帮我,为什么谈那么多,因为她没有利用价值了啊,借不出来网贷帮我了啊,我要补天啊,哈哈,我真的疯了,她们离开我最后一句话,还是一模一样的,我希望你好,你会翻身的,我会回头的。甚至,我的其中一个女朋友,为了缓解我的负债,去相亲,拿了定金20万,全部给我,这个是什么钱??卖身钱,她爱我,我呢。只是把她当成一个信用贷,我真的不是人!!!现在来得及后悔吗?而这个前任,时不时还往我YHK转1000,2000,怕我没钱吃饭了,我真的有那么好嘛?她们是x的吗?我出轨,长的不好看,也没在她们身上花一毛钱,是一个小可爱,是一个魔鬼,是一个没有人性的赌鬼,为什么离不开我?今天,没钱吃饭了,微信让她又给我转了50,我还是充了,进去,一把,.。吃饭?感受不到饥饿,一个赌徒,只要烟而已。
我最早是要时时彩入坑的,后面国家停止了,后面停止了,我也戒赌了,也输不大,我想我真的是自找的,因为自己好高骛远,销售不做了,跑去做装修行政,有个同事在玩捕鱼,碰巧就问他拿了网址,因为行政工作很闲,打发时间而已,我和别人不一样,你们都buff加成,我也听过,新人玩会先通过,我不一样,也是奇葩,那天,输了整整11万,一个下午,别问我为什么那么淡定现在,因为对于我后面1700万的债务,现在真的心理一点感觉都没有。当时心情,我也是服了,没有发脾气,回家该吃吃该喝喝,跟没事人一样,毕竟11万是借网贷的,分期了一年,一个月还一万多一点,对于我有副业的行政来讲,还不到伤筋动骨,加上前面玩时时彩来说,输的也不大最早期。第二天,正常,没赌了,至于后面为什么1700万债,是因为,我中奖了,回家的路上我买了,双色球,中了二等奖,30多万,当时,把工作辞职了,去拿钱旅游了,后面在飞机,认识了一个大哥,他是北京的,加了联系方式,因为我的谈吐,喜欢我的情商,带我赚钱的心思,确实,老天对我真的很好。这个大哥后面在他那里也是欠他了800多个,这个大哥当时是做刷卡机的,也是最早期做这个的,最早期出现这种刷卡机的人,赚得有多厉害,大家也懂,人家刷1万你得5块钱分润,架不住人多量大啊,当时市场是空白的,这么说吧,一个月,系统给我结算的费用差不多7.8万左右。所以大哥是带我赚到了第一桶金,哪怕我玩别的,也不至于,负债1700多万,有钱了,眼界也不一样,玩的也不一样,后面开始玩世界杯,国足,也就这样子下坑,也就是那天晚上,输光了存款,后面开始漫长的借钱之路。现在,负债1700多万,家人200多个,亲戚150多个,大哥800多个,全部朋友170多个,自己的信用卡网贷100多个,剩下的就是我的前任。不想算了,算不起来了,还不起了,可能,我这种人,就是天生冷血,压根不在乎别人死活,他们真的很好,也不追我,能还就还的意思,好在,现在也不玩了,但是不想着还了,怎么还?还哪个?还谁都不是,就这样等死了。

作者: 小杰158    时间: 2024-7-9 02:34
这辈子都翻不了身
作者: 小杰158    时间: 2024-7-9 02:34
把身边的人先还了
作者: 海螺的海    时间: 2024-7-9 02:43
牛b
作者: 起飞了哦    时间: 2024-7-9 02:44
cs
作者: 王哪跑wsw    时间: 2024-7-9 02:54
我居然看完了。。。
作者: 嗯哼202    时间: 2024-7-9 03:02
真事啊假事,老哥也是牛b人啊
作者: like。。。    时间: 2024-7-9 03:18
这样的人活着确实也是白活了
作者: 萌虎1    时间: 2024-7-9 03:39
白活半辈子
作者: 郎K    时间: 2024-7-9 04:00
难搞哦
作者: 无敌的人    时间: 2024-7-9 05:40
你应该去说相声 输1700百个 逗b
作者: 偿债备付率    时间: 2024-7-9 05:56
我输3000多万也还在坚持。别放弃
作者: 米粒也有光辉    时间: 2024-7-9 06:06
故事不错
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-7-9 06:17
起点大神  没你我不看
作者: 我是奇特可怕    时间: 2024-7-9 06:18
老哥比我还牛b,我现任一年借了我180个,我都还在想怎么还,她甚至不知道我堵,以为我是投资虚拟币出问题了。而以前前任借我十几个,我以为顶天了,没想到现在自己变本加厉。。。。堵了13年了不知不觉,前前后后输了有三百个,这个世界真是够了
作者: 从没下过啊    时间: 2024-7-9 06:34
我今天红了6000个,我不介意接盘,把你前任介绍给我,我帮你平掉这笔账
作者: 睡着了就不困    时间: 2024-7-9 07:23
答应我别赌了好吗老哥
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-9 07:55
再来两瓶,接着说
作者: 海啸~    时间: 2024-7-9 09:14
我也玩捕鱼,也就是现在的新仙魔九界,输了差不多二十几万,已经退游3年了,今年又玩了个捕鱼大作战,充了4万多,哎,我不是du,我是单纯的打游戏花的
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-7-9 10:02
还1700个,哪个欠1700个的回来卡农,你确实小可爱一个,都到这了还一天满嘴跑火车找存在感
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-7-9 10:05
去年11月还是欠几十个,现在就1700个了,这个人是找存在感的,鉴定完毕!

作者: 往事如风666    时间: 2024-7-9 11:01
蠢狗 又来要饭了
作者: 玉麒麟8    时间: 2024-7-9 11:40
牛皮都在天上飞
作者: 马万里123    时间: 2024-7-11 12:34
有意思,哈哈哈
作者: tanzi888    时间: 2024-7-11 14:00
一样,我稍后十多年,输了五六百个,外面欠六十个左右,还不了,班不想上
作者: 江南打工仔1    时间: 2024-7-11 17:06
老哥牛啊
作者: 卡农壹贰零    时间: 2024-7-12 01:01
可以重开了
作者: 眼前一亮1022    时间: 2024-7-12 01:46
你们的爸爸工地上干一天瓦刀砍断几把一天才赚150,你们手指头点一点几百几千进去了,我要是你们的爸爸,把你们塞回去再回炉
作者: 景年    时间: 2024-7-16 23:53
无敌的人 发表于 2024-07-09 05:40
你应该去说相声 输1700百个 逗b

1700个虽然很夸张但是我输300来个已经极限了,要是我能借或者还有我感觉我也能输1700个
作者: 专业白菜户    时间: 2024-9-16 19:10
我输了两个亿一个失忆一个回忆
作者: hanbug    时间: 2024-9-30 23:14
除了数目不一样,其他我和你太相似了,信你这是真的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4