卡农论坛

标题: 只要不去外地就没事。让我退赔10万我是没退。外地没有执法权,你去了就代表你认了。只 [打印本页]

作者: 哇馨    时间: 2024-7-8 19:25
标题: 只要不去外地就没事。让我退赔10万我是没退。外地没有执法权,你去了就代表你认了。只
只要不去外地就没事。让我退赔10万我是没退。外地没有执法权,你去了就代表你认了。只能赔偿。不去最多封一张卡

作者: 太上乌鸡    时间: 2024-7-8 19:26
发财
作者: 看破红尘i    时间: 2024-7-8 19:26
牛批
作者: 三刀san    时间: 2024-7-8 19:28
金额这么大 还不按你头嘛
作者: 福建牛德华    时间: 2024-7-8 19:28
不烫手吗?
作者: 平安2    时间: 2024-7-8 19:29
直接列为网逃了
作者: 小短裙来了    时间: 2024-7-8 19:30
平安2 发表于 2024-07-08 19:29
直接列为网逃了

人家讓他去他不去怎麼可能
作者: 哇馨    时间: 2024-7-8 19:30
直接列为网逃了

逃毛线。这是治安处罚
作者: 卡农*书记    时间: 2024-7-8 19:31
智商堪忧
作者: 麦迪回来了    时间: 2024-7-8 19:31
直接列为网逃了

DB又不是犯罪,还汪涛
作者: Marco16    时间: 2024-7-8 19:32
好样的,别丢分,精神点,就是不退,有种上本地来处理,异地就是没有执法权
作者: 我要上岸got    时间: 2024-7-8 19:33
你这个是跑分吧
作者: 哇馨    时间: 2024-7-8 19:33
Marco16 发表于 2024-07-08 19:32
好样的,别丢分,精神点,就是不退,有种上本地来处理,异地就是没有执法权

治安处罚怕什么,如果是跑分我肯定害怕。这玩意有下分证明我怕他啊。
作者: eeaaee    时间: 2024-7-8 19:34
人家案发地有执法权的,db罪一样可以判刑,就算拘留也了一样可以罚款,自己去了解法律吧,我就进去过,5000多块钱,半年,话说的不好听。信不信是你的事,我身边大把这种,卖一个绿泡泡罚款2w
作者: 微笑不失礼    时间: 2024-7-8 19:35
哇馨 发表于 2024-07-08 19:33
治安处罚怕什么,如果是跑分我肯定害怕。这玩意有下分证明我怕他啊。

自己文盲就算了,别说出误导别人,有事最多几年没收,结果怎么样不知道,反正绝对逃不掉。
作者: 哇馨    时间: 2024-7-8 19:36
eeaaee 发表于 2024-07-08 19:34
人家案发地有执法权的,db罪一样可以判刑,就算拘留也了一样可以罚款,自己去了解法律吧,我就进去过,5000多块钱,半年,话说的不好听。信不信是你的事,我身边大把这种,卖一个绿泡泡罚款2w

db醉是没工作。只要你有一份工作就判不了你,除非你无业游民
作者: too与图片    时间: 2024-7-8 19:39
你被冻结的时候 卡里肯定超过10了吧? 你可以不去呀,他们是有概率来找你的
作者: 赚钱我不行    时间: 2024-7-8 19:40
这种东西但凡有一丁点关系啥事儿没有。就怕啥关系也没有,还胆小儿,办的就是这种。
作者: eeaaee    时间: 2024-7-8 19:43
哇馨 发表于 2024-07-08 19:36
db醉是没工作。只要你有一份工作就判不了你,除非你无业游民

反正我朋友的卡里面10万,4年了还没解冻。达不到犯罪的标准的话只有拘留,如果有钱在卡里他们大概率可以直接划扣。
作者: Marco16    时间: 2024-7-8 19:44

确实最多行政拘留,都不会有案底,但是你这个钱目前只有两种性质,按你的说法就是赌资,如果真的是直接宝妈那边给你转的话就变成了诈骗资金,如果卡里取出来了就咬定赌资打死不退,异地确实是没有处理权的
作者: Marco16    时间: 2024-7-8 19:46

没取出来基本就没了
作者: Marco16    时间: 2024-7-8 19:48
eeaaee 发表于 2024-07-08 19:34

判刑是刑事案件,是要通报当地公安协同执法的,不可能开着车就来你当地把你带走的,不然要当地公安干什么,都这么搞早乱T了
作者: 卡农菲菲菲    时间: 2024-7-8 20:01
红10个  玩的什么
作者: 恭喜发财 ~    时间: 2024-7-9 14:31
老哥下分不用怕,最多罚点款

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4