卡农论坛

标题: 授信失败没给!再点进去补充提交。就成了借款平台。还有必要去借款吗? [打印本页]

作者: 半丷半    时间: 2024-7-8 13:22
标题: 授信失败没给!再点进去补充提交。就成了借款平台。还有必要去借款吗?
授信失败没给!再点进去补充提交。就成了借款平台。还有必要去借款吗?

作者: qq王嘉琪    时间: 2024-7-8 13:23
一样
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-7-8 13:24
本来是点心是没给的,后来补充一下资料,联系人乱填,然后审核中就给了
作者: sisyphus    时间: 2024-7-8 13:24
以前领过领不了
作者: 我想打锣丝    时间: 2024-7-8 13:25
我一个人流浪 发表于 2024-07-08 13:24
本来是点心是没给的,后来补充一下资料,联系人乱填,然后审核中就给了

审核多久啊
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-7-8 13:27
卡农新户旧人 发表于 2024-07-08 13:25
审核多久啊

点进去有补充的那些填下就行,没有就不知道了,我乱填资料审核中就给了,提交就审核中就给你,他审核过来的,有额度的再给40,没额度只能30
作者: 老号忘记密码了    时间: 2024-7-8 13:30
我一个人流浪 发表于 2024-07-08 13:27
点进去有补充的那些填下就行,没有就不知道了,我乱填资料审核中就给了,提交就审核中就给你,他审核过来的,有额度的再给40,没额度只能30

别x指点了,这样是废了
作者: 半丷半    时间: 2024-7-8 13:34
我一个人流浪 发表于 2024-07-08 13:27

一摸一样的操作。没给,成借款平台了
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-7-8 13:35
半丷半 发表于 2024-07-08 13:34
一摸一样的操作。没给,成借款平台了

点进去没有补充资料,跳到借款平台就没办法了,有补充资料的话还可以提交的,还要审核一下,直接跳转平台连填的资料都没有机会给你填

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4