卡农论坛

标题: 真的有点道心破碎了,我感觉之前断断续续戒过一段时间,但最近几个月又有点走火入魔了 [打印本页]

作者: adjxcxm    时间: 2024-7-8 11:46
标题: 真的有点道心破碎了,我感觉之前断断续续戒过一段时间,但最近几个月又有点走火入魔了
真的有点道心破碎了,我感觉之前断断续续戒过一段时间,但最近几个月又有点走火入魔了,废了,越欠越多

作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:48
别du了老哥,身单力薄,怎么玩得过庄家。回头吧
作者: adjxcxm    时间: 2024-7-8 11:56
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:48
别du了老哥,身单力薄,怎么玩得过庄家。回头吧

希望吧,从过年二十多个,现在奔着50个去了,我真佩服我自己
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:59
adjxcxm 发表于 2024-07-08 11:56
希望吧,从过年二十多个,现在奔着50个去了,我真佩服我自己

冒昧问一下老哥,你是家里比较富裕能搞到钱吗,还是变卖家产。怎么能有几十个这么多,网贷啥的也不下这么多吧。
作者: adjxcxm    时间: 2024-7-8 12:03
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:59
冒昧问一下老哥,你是家里比较富裕能搞到钱吗,还是变卖家产。怎么能有几十个这么多,网贷啥的也不下这么多吧。

刚TM毕业一年,家里三代贫农。靠着朋友还算多,有两三个富哥加一起借了我20w了差不多。银行去搞了10w,网贷+零零散散10个吧
作者: 北辰雨墨    时间: 2024-7-8 12:15
哎,老哥,我也是
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:17
adjxcxm 发表于 2024-07-08 12:03
刚TM毕业一年,家里三代贫农。靠着朋友还算多,有两三个富哥加一起借了我20w了差不多。银行去搞了10w,网贷+零零散散10个吧

现在就收手吧,是不是有人给你下T了,带你进这个坑。
作者: 啊飞飞飞飞飞飞    时间: 2024-7-8 12:31
把号出了,申请费了,弄点钱,然后了心思?
作者: adjxcxm    时间: 2024-7-8 12:34
菠萝人型 发表于 2024-07-08 12:17
现在就收手吧,是不是有人给你下T了,带你进这个坑。

其实不是,我从小就喜欢足球,然后刚上高中那会儿暑假打工赚了点钱,那时候买足彩买着玩,后面玩外围的,然后一发不可收拾
作者: adjxcxm    时间: 2024-7-8 12:35
啊飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-07-08 12:31
把号出了,申请费了,弄点钱,然后了心思?

这号还能出啊,马上v7了
作者: 金大壮    时间: 2024-7-8 12:38
买大小还是买上下
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:39
adjxcxm 发表于 2024-07-08 12:34
其实不是,我从小就喜欢足球,然后刚上高中那会儿暑假打工赚了点钱,那时候买足彩买着玩,后面玩外围的,然后一发不可收拾

真的收手吧,再赌下去家破人亡了
作者: 啊飞飞飞飞飞飞    时间: 2024-7-8 12:40
adjxcxm 发表于 2024-07-08 12:35
这号还能出啊,马上v7了

必须能啊。。
作者: 啊飞飞飞飞飞飞    时间: 2024-7-8 12:41
啊飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-07-08 12:40
必须能啊。。

看我历史,出了别玩了
作者: 罗顾风格会    时间: 2024-7-8 15:29
一样一样的,越欠越多

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4