卡农论坛

标题: 云闪付线下扫码这个怎么t? [打印本页]

作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 10:42
标题: 云闪付线下扫码这个怎么t?
云闪付线下扫码这个怎么t?

作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 10:43
用了度小man,主扫,被扫,扫二维码都不行。不知道咋整
作者: mofa    时间: 2024-7-8 10:43
你在江西吗
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 10:44
mofa 发表于 2024-07-08 10:43
你在江西吗

在江西的
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 10:45
就是扫度小man有一次成功了,之后怎么都不行了
作者: 自己好才是真的好    时间: 2024-7-8 10:47
我是新来的哦 发表于 2024-07-08 10:43
用了度小man,主扫,被扫,扫二维码都不行。不知道咋整

度小满被扫,在银行app里。不是云闪付里,还有银行支持云闪付升级的才行。比如交通,工商,交通的买单吧等
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 10:50
自己好才是真的好 发表于 2024-07-08 10:47
度小满被扫,在银行app里。不是云闪付里,还有银行支持云闪付升级的才行。比如交通,工商,交通的买单吧等

用银行APP扫度小满吗?
作者: 烤机ggg    时间: 2024-7-8 10:51
这种要银行开通云闪付才行,我都是用交通app扫
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 11:00

不行,哥,银行APP扫没用,他规则是付款码和扫一扫。试了没用,银行APP是云网那种才行
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 11:01
烤机ggg 发表于 2024-07-08 10:51

不行,银行扫了没用,工商扫的,云网的用银行才行,这个规则是付款码和扫一扫。还是不知道咋整
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 11:06
烤机ggg 发表于 2024-07-08 10:51

不行,用了银行主扫,被扫,都不行。我都怀疑是优惠券有毛病
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 11:06

不行,银行云闪付里主扫,被扫都不行
作者: 程冠希哥哥    时间: 2024-7-8 11:26
被扫
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 11:28
程冠希哥哥 发表于 2024-07-08 11:26
被扫

两个手机操作,被扫也不行,不知道咋整。
作者: 自己好才是真的好    时间: 2024-7-8 12:37
我是新来的哦 发表于 2024-07-08 11:06
不行,银行云闪付里主扫,被扫都不行

我度小满就可以啊。要两台手机。比如交通app有个云闪付付款码。那个用手机照个相,再用度小满里的扫码收款扫付款码。有的还要输交易密码,有的不用。如果你是地区活动,还要定位才能扫码成功。
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 12:43
自己好才是真的好 发表于 2024-07-08 12:37
我度小满就可以啊。要两台手机。比如交通app有个云闪付付款码。那个用手机照个相,再用度小满里的扫码收款扫付款码。有的还要输交易密码,有的不用。如果你是地区活动,还要定位才能扫码成功。

是一样的劵吗?这个真不行,试了用度小满去扫银行APP里的云闪付付款码,都不行。之前在云闪付里扫度小满截图二维码成功了一次,之后就不行了。他规则说的通用商户,除去个人商家码,不知道是不是这个原因。或者除了度小满还有其他能用的收款码吗?
作者: 自己好才是真的好    时间: 2024-7-8 12:45
我是新来的哦 发表于 2024-07-08 12:43
是一样的劵吗?这个真不行,试了用度小满去扫银行APP里的云闪付付款码,都不行。之前在云闪付里扫度小满截图二维码成功了一次,之后就不行了。他规则说的通用商户,除去个人商家码,不知道是不是这个原因。或者除了度小满还有其他能用的收款码吗?

我就一个小度,我小度不能用支付宝红包。微信云闪付的优惠可以用
作者: 程冠希哥哥    时间: 2024-7-8 14:28
我是新来的哦 发表于 2024-07-08 11:28
两个手机操作,被扫也不行,不知道咋整。

关定位,或者打开银行app卡余额
作者: 我是新来的哦    时间: 2024-7-8 15:10
程冠希哥哥 发表于 2024-07-08 14:28
关定位,或者打开银行app卡余额

打开YHK余额是什么意思?
作者: 程冠希哥哥    时间: 2024-7-8 15:12
我是新来的哦 发表于 2024-07-08 15:10
打开YHK余额是什么意思?

你看一下你哪个银行开通了云网,直接把那个二维码调出来好了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4