卡农论坛

标题: 后天网贷逾期,15号租机逾期,麻烦老哥给小弟说一下逾期后起诉的时间和怎么应对。感谢 [打印本页]

作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 10:39
标题: 后天网贷逾期,15号租机逾期,麻烦老哥给小弟说一下逾期后起诉的时间和怎么应对。感谢
后天网贷逾期,15号租机逾期,麻烦老哥给小弟说一下逾期后起诉的时间和怎么应对。感谢老哥们,可以给老哥们安排点快乐水。

作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 10:42
主要是租机逾期的问题,看了老哥们的帖子,越看心越凉。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 10:43
小弟年轻不懂事,被中介拉进了租机的大坑,现在实在还不上了,面临全面逾期。
作者: 老哥老妹    时间: 2024-7-8 10:49
你这么多租机?
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 10:51
老哥老妹 发表于 2024-07-08 10:49
你这么多租机?

是的,去年开始搞得,有几个已经还了一半了。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 10:53
老哥老妹 发表于 2024-07-08 10:49
你这么多租机?

网贷反而不多,租机占了负债的快2/3
作者: 老哥老妹    时间: 2024-7-8 10:53
菠萝人型 发表于 2024-07-08 10:51
是的,去年开始搞得,有几个已经还了一半了。

9个,厉害。坦白吧
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-7-8 10:54
不用安排快乐水  都也不容易  这个肯定没法应对 肯定电话骚扰恐吓 爆通讯录 然后还必须得还!只能赶紧挣钱还清了事
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 10:57
好大一颗痣 发表于 2024-07-08 10:54
不用安排快乐水  都也不容易  这个肯定没法应对 肯定电话骚扰恐吓 爆通讯录 然后还必须得还!只能赶紧挣钱还清了事

万一被起诉了,最坏的结果是怎么样呢,名下没有车房,资产可能就剩手机和电脑了,会不会被拘留啥的。
作者: 呜呜呜空空空    时间: 2024-7-8 10:58
租机真的不用管,等起诉了再协商还就行了,10多个租机逾期2年多了,被起诉3个都还了,其余的起诉再说把
作者: 谁知道啊    时间: 2024-7-8 10:58
不接不听不回,5~7年之后平台会求你归还本金即可,免息
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-7-8 11:00
菠萝人型 发表于 2024-07-08 10:57
万一被起诉了,最坏的结果是怎么样呢,名下没有车房,资产可能就剩手机和电脑了,会不会被拘留啥的。

不会  起诉就只能一辈子用现金了  
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-7-8 11:00
菠萝人型 发表于 2024-07-08 10:57

也和银行无缘了
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:06
好大一颗痣 发表于 2024-07-08 11:00
不会  起诉就只能一辈子用现金了  

我还清了以后也不能用支付宝微信支付了吗
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:07
谁知道啊 发表于 2024-07-08 10:58
不接不听不回,5~7年之后平台会求你归还本金即可,免息

不是会被起诉吗,也不管吗
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:07
呜呜呜空空空 发表于 2024-07-08 10:58
租机真的不用管,等起诉了再协商还就行了,10多个租机逾期2年多了,被起诉3个都还了,其余的起诉再说把

老哥我发的图片里,你有逾期过的吗,最快的一个多久起诉
作者: 呜呜呜空空空    时间: 2024-7-8 11:09
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:07
老哥我发的图片里,你有逾期过的吗,最快的一个多久起诉

零零吧,还没起诉,最快的一年多
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:10
呜呜呜空空空 发表于 2024-07-08 11:09
零零吧,还没起诉,最快的一年多

老哥你搞的租机是苹果吗,看来老哥挺幸运的。我看帖子说最快的十几天就起诉了
作者: 谁知道啊    时间: 2024-7-8 11:16
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:07
不是会被起诉吗,也不管吗

100%起诉,不要管,现在打工挣钱才是主要做的,跟老板反应说发现金,不要存卡,微信支付宝,拖五  六年,平台会免息只用还本钱
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:21
谁知道啊 发表于 2024-07-08 11:16
100%起诉,不要管,现在打工挣钱才是主要做的,跟老板反应说发现金,不要存卡,微信支付宝,拖五  六年,平台会免息只用还本钱

期间不还吗?我现在的想法是发了工资一步一步还清,可取吗?
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 11:22
这么多租机啊,我拖到逾期没办法了坦白了都没想过租机,挣钱吧,等起诉了再还
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:31
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 11:22
这么多租机啊,我拖到逾期没办法了坦白了都没想过租机,挣钱吧,等起诉了再还

起诉了,没资产执行怎么办,会不会拘留。我现在的想法是紧着租机先还了,但是一个月工资也不够结清一个租机。
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 11:33
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:31
起诉了,没资产执行怎么办,会不会拘留。我现在的想法是紧着租机先还了,但是一个月工资也不够结清一个租机。

找家里人坦白吧,我是过年时候坦白一次留了尾巴,前天网贷都逾期了没办法找我哥,我哥给我还清上岸了,也就是被家里骂几句
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:36
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 11:33
找家里人坦白吧,我是过年时候坦白一次留了尾巴,前天网贷都逾期了没办法找我哥,我哥给我还清上岸了,也就是被家里骂几句

家里也不富裕,老爸应该会跟我断绝关系说实话现在反而有点希望父母直接跟我说走开蛋,不管你了,爱死死。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 11:40
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 11:33

奈何家里就我一个孩子,我现在不知道怎么跟家里人开口,没结婚也没有房车贷要还,怎么就欠下了这么多的债。
作者: 谁知道啊    时间: 2024-7-8 12:13
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:21

可以,利息高不划算  不想还利息等五六年左右会免息
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:18
谁知道啊 发表于 2024-07-08 12:13

好的老哥,主要是家里也不富裕。父母估计帮不上忙的,只能看我自己还。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:25
谁知道啊 发表于 2024-07-08 12:13

老哥,租机上不上人行征信的,还是上百行
作者: 谁知道啊    时间: 2024-7-8 12:29
菠萝人型 发表于 2024-07-08 12:25
老哥,租机上不上人行征信的,还是上百行

任何正规贷款或租机被起诉都上征信,高炮除外不上征信
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:29
谁知道啊 发表于 2024-07-08 12:29
任何正规贷款或租机被起诉都上征信,高炮除外不上征信

哦哦,好的
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 12:43
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:36
家里也不富裕,老爸应该会跟我断绝关系说实话现在反而有点希望父母直接跟我说走开蛋,不管你了,爱死死。

我第一次坦白我爸妈说一直觉得我有事瞒着,也没怪我,但是这次不行了,说以后再也不相信我了骂归骂,还是给还上了
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 12:44
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:40
奈何家里就我一个孩子,我现在不知道怎么跟家里人开口,没结婚也没有房车贷要还,怎么就欠下了这么多的债。

独生子不是更好说话吗?没家里人帮忙不知道何年何月才能还的上
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:46
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 12:43
我第一次坦白我爸妈说一直觉得我有事瞒着,也没怪我,但是这次不行了,说以后再也不相信我了骂归骂,还是给还上了

去年因为其实家里人已经怀疑我了,每个月工资不够花还经常找父母接济,我妈就私底下问我是不是有网贷,我说只有一个信用卡5000。我妈就转我,让我别用了。现在想想,当时要是承认了,现在就轻松了。但是现在再跟家里人说这事,我估计要脱一层皮。
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 12:48
菠萝人型 发表于 2024-07-08 12:46
去年因为其实家里人已经怀疑我了,每个月工资不够花还经常找父母接济,我妈就私底下问我是不是有网贷,我说只有一个信用卡5000。我妈就转我,让我别用了。现在想想,当时要是承认了,现在就轻松了。但是现在再跟家里人说这事,我估计要脱一层皮。

总共欠了多少啊,让家里帮忙吧上征信的先还上,我家里总共给我还了20个我还有个哥,家里也是瞒着他偷偷给我的
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:50
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 12:44
独生子不是更好说话吗?没家里人帮忙不知道何年何月才能还的上

工作几年找家里人接济了不少,现在算来应该也有5、6个这次我是不打算坦白了,到时候爆了我就自己还,不让家里帮忙,死不死的再说了。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 12:53
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 12:48
总共欠了多少啊,让家里帮忙吧上征信的先还上,我家里总共给我还了20个我还有个哥,家里也是瞒着他偷偷给我的

我今天算了下,应该网贷有5个,人情2个,租机7个左右
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 13:00
菠萝人型 发表于 2024-07-08 12:53
我今天算了下,应该网贷有5个,人情2个,租机7个左右

不应该搞租机的啊,我再难也没想过租机,可以先把上征信的还了,别的逾期拖着,只要征信不出问题,养养征信办银行贷款
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 13:04
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 13:00
不应该搞租机的啊,我再难也没想过租机,可以先把上征信的还了,别的逾期拖着,只要征信不出问题,养养征信办银行贷款

好像现在的租机和网贷都会上征信,不想上征信只能和家里坦白了。征信我已经不在乎了,不结婚不买房不买车。银行贷款要是还不上就更大问题了
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 13:06
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 13:00

主要是当时网贷什么都不下,也不知道高炮e卡,中介说要不搞租机,当天就能回收。然后就进了这个坑,越陷越深,这个月彻底爆发。
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 13:10
菠萝人型 发表于 2024-07-08 13:06
主要是当时网贷什么都不下,也不知道高炮e卡,中介说要不搞租机,当天就能回收。然后就进了这个坑,越陷越深,这个月彻底爆发。

我搞的e卡条子和黄金卡密回收的,强制了六个平台,两个月了啥事没有。逾期了家人和联系人都会被打扰,自己的每天烦的要死,可能还会被起诉,不如问问家里人的态度
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 13:17
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 13:10
我搞的e卡条子和黄金卡密回收的,强制了六个平台,两个月了啥事没有。逾期了家人和联系人都会被打扰,自己的每天烦的要死,可能还会被起诉,不如问问家里人的态度

前段时间我也强了条子e卡,但是没碰黄金。现在每天有骚扰电话和短信,家里人我提前打了招呼是诈骗,让我瞒过去了,这次逾期我原本打算也是这样处理,跟家里人说诈骗升级,伪装正规网贷。
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 13:26
菠萝人型 发表于 2024-07-08 13:17
前段时间我也强了条子e卡,但是没碰黄金。现在每天有骚扰电话和短信,家里人我提前打了招呼是诈骗,让我瞒过去了,这次逾期我原本打算也是这样处理,跟家里人说诈骗升级,伪装正规网贷。

能扛得住催收就行
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 13:28
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 13:26
能扛得住催收就行

我看老哥说如果工作单位交了社保,是能查到工作单位的是吗,那我以后换工作死不是也会被骚扰?
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-7-8 14:06
菠萝人型 发表于 2024-07-08 13:28
我看老哥说如果工作单位交了社保,是能查到工作单位的是吗,那我以后换工作死不是也会被骚扰?

是的,自己还需要的时间会很久,被起诉被骚扰,还是先跟家里人商量一下吧,毕竟全面逾期了他们也会很快就知道了
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 14:54
努力上岸的强 发表于 2024-07-08 14:06
是的,自己还需要的时间会很久,被起诉被骚扰,还是先跟家里人商量一下吧,毕竟全面逾期了他们也会很快就知道了

还想垂死挣扎我现在就跟鸵鸟一样,多活一秒是一秒。
作者: 还jjj    时间: 2024-7-8 14:57
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:21

申请高炮当工资,之前赌博输了十几个,用另一个手机号申请高炮申请了8个,缓解了,我找我弟还有朋友办了张电话卡,联系人就填他们才办的,事后一人给了5000
作者: 还jjj    时间: 2024-7-8 14:58
菠萝人型 发表于 2024-07-08 13:17

现在申请不出来了,确认自己要不还,两天之内把能申请的全申请一下
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-7-8 15:08
菠萝人型 发表于 2024-07-08 11:06
我还清了以后也不能用支付宝微信支付了吗

还清要申诉才能用
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 15:16
还jjj 发表于 2024-07-08 14:58
现在申请不出来了,确认自己要不还,两天之内把能申请的全申请一下

我试过了,现在高炮直接秒拒了。后悔当时e卡没有拉满,搞了两天,然后条子到期了,就没继续整了。
作者: 还jjj    时间: 2024-7-8 15:28
菠萝人型 发表于 2024-07-08 15:16
我试过了,现在高炮直接秒拒了。后悔当时e卡没有拉满,搞了两天,然后条子到期了,就没继续整了。

那无解了,如果征信还好记录没有逾期,可以几千块钱买个二手车,办理车抵贷
作者: 还jjj    时间: 2024-7-8 15:31
菠萝人型 发表于 2024-07-08 15:16

我就是高炮逾期又不上征信,其他没有逾期,然后用申请的钱花了一万多买了二手车,办了车抵贷,又下了7个,一个月要还4000,两年多还清,好好工作争取上岸吧
作者: 很念物力维艰    时间: 2024-7-10 00:42
还jjj 发表于 2024-07-08 14:57
申请高炮当工资,之前赌博输了十几个,用另一个手机号申请高炮申请了8个,缓解了,我找我弟还有朋友办了张电话卡,联系人就填他们才办的,事后一人给了5000

怎么搞高炮啊老哥
作者: 还jjj    时间: 2024-7-10 05:27
很念物力维艰 发表于 2024-07-10 00:42
怎么搞高炮啊老哥

现在都是腾讯会议,不好搞了,我过年申请的,e卡黄金
作者: 还jjj    时间: 2024-7-10 05:28
很念物力维艰 发表于 2024-07-10 00:42
怎么搞高炮啊老哥

这两天原本还准备找几个发工资的,可能黑名单直接拒了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4