卡农论坛

标题: 有时候也不怪别人黑,有些人傻的可爱。 [打印本页]

作者: 墨家游侠    时间: 2024-7-8 06:41
标题: 有时候也不怪别人黑,有些人傻的可爱。
有时候也不怪别人黑,有些人傻的可爱。

作者: 朵蜜你呀!    时间: 2024-7-8 06:41
哈哈哈,群主15笑死我了
作者: 舔批少年    时间: 2024-7-8 06:42
卖方市场,人家没问题,把人家挂出来是你的问题。
作者: 莫问归期?    时间: 2024-7-8 06:45

作者: 舔批少年    时间: 2024-7-8 06:45
这种人闲鱼估计都不知道是什么。但他知道他目前在他那个群主得到的利益比你高。
作者: 墨家游侠    时间: 2024-7-8 06:46
舔批少年 发表于 2024-07-08 06:45
这种人闲鱼估计都不知道是什么。但他知道他目前在他那个群主得到的利益比你高。

有道理,看的出小伙子你智商超群
作者: 水中花镜中月    时间: 2024-7-8 06:51
舔批少年 发表于 2024-07-08 06:45

懂得薅羊毛的人你跟我说他不知道咸鱼,多少有点不通逻辑
作者: 夜雨随风    时间: 2024-7-8 06:58
水中花镜中月 发表于 2024-07-08 06:51
懂得薅羊毛的人你跟我说他不知道咸鱼,多少有点不通逻辑

申请羊毛也是分级的,有的就是做平台任务,有的粗暴0.3还真不知道闲鱼。
作者: 悬浮斑马    时间: 2024-7-8 07:03
舔批少年 发表于 2024-07-08 06:42

又开始共情了是吧
作者: 旅行0426    时间: 2024-7-8 07:03
这种杀比很多的,还犟的很,活在自己的世界里,14亿人什么杀比都有习惯就好
作者: 悬浮斑马    时间: 2024-7-8 07:04
舔批少年 发表于 2024-07-08 06:42

若志help若志了
作者: 试探爱情    时间: 2024-7-8 07:32
你自己放单30收不就得了,别人邀请人进群是别人花了钱的,你在这截胡不就是又当又立吗
作者: 红红红花    时间: 2024-7-8 07:43
夜雨随风 发表于 2024-07-08 06:58
申请羊毛也是分级的,有的就是做平台任务,有的粗暴0.3还真不知道闲鱼。

有的纯粹怕麻烦,比如我,真的尽头路了啥都在学着弄
作者: 墨家游侠    时间: 2024-7-8 07:45
试探爱情 发表于 2024-07-08 07:32
你自己放单30收不就得了,别人邀请人进群是别人花了钱的,你在这截胡不就是又当又立吗

大聪明有道理,道德模范.卡农清流非你莫属。
作者: 试探爱情    时间: 2024-7-8 07:50
墨家游侠 发表于 2024-07-08 07:45
大聪明有道理,道德模范.卡农清流非你莫属。

这跟清流毛线关系,明显是你别人不在你这做单自己恼羞成怒破防,还装什么,别人凭什么相信你,别人通过平台加群肯定第一信任的就是群主,你在那挖墙脚还成了理所当然?
作者: 墨家游侠    时间: 2024-7-8 07:53
试探爱情 发表于 2024-07-08 07:50
这跟清流毛线关系,明显是你别人不在你这做单自己恼羞成怒破防,还装什么,别人凭什么相信你,别人通过平台加群肯定第一信任的就是群主,你在那挖墙脚还成了理所当然?

所以说你道德高,在夸你呢。你混迹在卡农可惜了,都快成圣的人了。
作者: 小赚31    时间: 2024-7-8 07:55
大家都是这么过来的这是一颗原生态的韭菜,还没成韭黄
作者: 试探爱情    时间: 2024-7-8 08:02
墨家游侠 发表于 2024-07-08 07:53
所以说你道德高,在夸你呢。你混迹在卡农可惜了,都快成圣的人了。

不用阴阳怪气的,内心阴暗的人
作者: 墨家游侠    时间: 2024-7-8 08:06
试探爱情 发表于 2024-07-08 08:02
不用阴阳怪气的,内心阴暗的人

圣人莫怪,我混个卡农怎有你那样的精神高度。你心胸宽广不要介意
作者: 舔批少年    时间: 2024-7-8 09:44
悬浮斑马 发表于 2024-07-08 07:04
若志help若志了

共情尼/玛了嘻嘻,没看到我下面的评论吗?评论都没看完就开始茬架?你是那个吗?家里没有镜子总有尿吧?看不了尼/玛/的比能不能撒泼尿看看自己像不像个杀/必

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4