卡农论坛

标题: 奉劝那些至今还是负债累累,不但不思进取,好吃懒做,吃喝等死,天天想坑,想骗,自己 [打印本页]

作者: pzb1    时间: 2024-7-7 23:29
标题: 奉劝那些至今还是负债累累,不但不思进取,好吃懒做,吃喝等死,天天想坑,想骗,自己
奉劝那些至今还是负债累累,不但不思进取,好吃懒做,吃喝等死,天天想坑,想骗,自己都是个烂人了还在白日做梦的失信,呆账代偿被执行人。回头吧。做个人吧。等哪天真成行尸走肉了也就不如狗了。你是真敢拿最后的那点微不足道的信用开玩笑。就为了那点.都摇头的出卖底线的破钱就把自己卖了。哎。。。无言以对。征信报告黑的那些已还请的人还算有救。那些扶不起的阿斗!真是懒人扶不起,谁遇到都要离远点。晦气…死开!空气都不新鲜了。走开,小可爱。这里没人要搭理你。回头吧。好自为之,做个人吧。别把路走没了,哭都没地方。

作者: 爱在西元前9797    时间: 2024-7-7 23:30
说得好,呆账怎么办
作者: 有没有直播    时间: 2024-7-7 23:31
不说了先去哭了
作者: pzb1    时间: 2024-7-7 23:37
有借有还,再借不难。。救急不救穷,机构只会锦上添花,不会雪中送炭。信用没了,需要救急时,最需要的不是别人,而是自信。自强。自立。君子坦坦荡荡,江湖再出传奇。
作者: 大龙恐    时间: 2024-7-7 23:40
但是越来越上瘾来钱简单 朋友贷5个多我都拖了6年多了 ,等我以后成为千万富翁的时候再还
作者: pzb1    时间: 2024-7-7 23:42
反正黑户的日子我是过够了。目前无任何负债了,已结清三年了。两年后再来笑傲江湖它不香吗?有多大能力就去办多大事儿。物极必反…世事无常…因果轮回~都是玄学。怎么就不开窍呢?
作者: 北辰雨墨    时间: 2024-7-7 23:53
大龙恐 发表于 2024-07-07 23:40
但是越来越上瘾来钱简单 朋友贷5个多我都拖了6年多了 ,等我以后成为千万富翁的时候再还

哈哈,这话下辈子估计还在
作者: 德玛西亚被    时间: 2024-7-7 23:53
贤者模式
作者: 阿威。。    时间: 2024-7-8 00:04
你是什么东西
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-8 00:20
呆账代偿是什么意思啊,老哥。小弟我面临逾期,现在啥都不知道。想跟家里人坦白也不知道怎么开口。
作者: zq36    时间: 2024-7-8 00:23
哭什么小可爱,最不值钱的就是征信
作者: 景年    时间: 2024-7-8 00:49
你在介绍你自己吗?
作者: 风急天高    时间: 2024-7-8 01:46
打卡
作者: 广汽传祺M8    时间: 2024-7-8 01:57
打卡
作者: 从没下过啊    时间: 2024-7-8 06:31
你算什么东西在这里点评?
作者: 成阿    时间: 2024-7-8 10:36
圣母?
作者: 71ao    时间: 2024-7-9 02:54
你弄个狗都有额度的假额度 在这里指点江山 你父母咋研究的你呢?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4