卡农论坛

标题: 一步错步步错 好想重来。已经过去5年了,为什么开3年内的无犯罪记录都不能开? 完全 [打印本页]

作者: 我要上岸got    时间: 2024-7-6 16:16
标题: 一步错步步错 好想重来。已经过去5年了,为什么开3年内的无犯罪记录都不能开? 完全
一步错步步错 好想重来。已经过去5年了,为什么开3年内的无犯罪记录都不能开?  完全就不给活路,美团不能跑,滴滴不能跑,好点的厂不收。。往丝b你

作者: 湖南大哥。    时间: 2024-7-6 16:18
前科终身留档的 没办法
作者: 是是非非恩恩怨怨过眼云烟    时间: 2024-7-6 16:18
你干啥了?
作者: 我要上岸got    时间: 2024-7-6 16:19
湖南大哥。 发表于 2024-07-06 16:18
前科终身留档的 没办法

问题是已经过去5年了。 我只是想开个3年内的无犯罪记录。这都不行。。 我
作者: 湖南大哥。    时间: 2024-7-6 16:22
我要上岸got 发表于 2024-07-06 16:19
问题是已经过去5年了。 我只是想开个3年内的无犯罪记录。这都不行。。 我

不行的。前科是指人民法院判决的,这个是终身在档。开不了无犯罪记录证明。不一定要干这种活啊。目前这个社会什么活,能不能吃碗饭?
作者: 時光涼亽吢    时间: 2024-7-6 16:23
我要上岸got 发表于 2024-07-06 16:19

这又不是征信,征信才是5年,犯罪记录是终身的
作者: 青小影    时间: 2024-7-6 16:23
看看是不是办理的地址选错了,要选你户口所在地,不能跨区,跨省
作者: 无工作贷款    时间: 2024-7-6 16:23
当时头热 把老太太按到了吧
作者: Khu    时间: 2024-7-6 16:25
老哥干啥了
作者: 我要上岸got    时间: 2024-7-6 16:26
時光涼亽吢 发表于 2024-07-06 16:23
这又不是征信,征信才是5年,犯罪记录是终身的

我知道啊,我已经过去5年了!这3年内我又没有犯罪!为什么不能开3年的
作者: 我要上岸got    时间: 2024-7-6 16:32
湖南大哥。 发表于 2024-07-06 16:22
不行的。前科是指人民法院判决的,这个是终身在档。开不了无犯罪记录证明。不一定要干这种活啊。目前这个社会什么活,能不能吃碗饭?

唉 太难了。这3年内我又没有犯罪。这都不能开,。。唉
作者: 黄大少    时间: 2024-7-6 16:33
我要上岸got 发表于 2024-07-06 16:26
我知道啊,我已经过去5年了!这3年内我又没有犯罪!为什么不能开3年的

你知道你还问这种话?要是犯法了都能开无犯罪证明的话,那这个无犯罪证明没有存在的意义了。
作者: 時光涼亽吢    时间: 2024-7-6 16:50
我要上岸got 发表于 2024-07-06 16:32
唉 太难了。这3年内我又没有犯罪。这都不能开,。。唉

照你这逻辑,你今天没犯罪了他为啥不给你开,真服了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4