卡农论坛

标题: 正常讨论哈,这球不给点球,牛b了,就算无意手球,但是扩大了防守面积!,大部分解释 [打印本页]

作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-6 02:47
标题: 正常讨论哈,这球不给点球,牛b了,就算无意手球,但是扩大了防守面积!,大部分解释
正常讨论哈,这球不给点球,牛b了,就算无意手球,但是扩大了防守面积!,大部分解释为自然下坠收缩,以后别人射门我就手先张开然后收紧?不像支撑手着地,或者反弹手球这种基本上不给是正常,但是这,,,,,,

作者: 画画得贝贝    时间: 2024-7-6 02:49
越位在先没办法,我也想德国赢
作者: 打昏过去了    时间: 2024-7-6 02:49
确实点球
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-6 02:50
画画得贝贝 发表于 2024-07-06 02:49

后面没举越位手势,虽然视频回看确实头球越位了,但是至少看看var啊,
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-7-6 02:50
越位在先怎么给?后面不是回放解释了不给的原因
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-6 02:51
打昏过去了 发表于 2024-07-06 02:49
确实点球

点球跑不掉的,但是看var已经越位了,传中的第一个头球,什么都不表示,那没办法,
作者: 天才第一步    时间: 2024-7-6 02:52
画画得贝贝 发表于 2024-07-06 02:49

var都不回放,越什么,人家起球的时候,我没看见越,
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-6 02:52
王冰冰吖 发表于 2024-07-06 02:50
越位在先怎么给?后面不是回放解释了不给的原因

我说的裁判有动作??德国投诉,有看var?有举越位手势????
作者: 全被拒    时间: 2024-7-6 02:52
我单挑的2-1你给我来个1-1我有什么办法
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-6 02:54
天才第一步 发表于 2024-07-06 02:52
var都不回放,越什么,人家起球的时候,我没看见越,

半个身位,确实后面给了镜头,但是第一时间裁判什么都没表示真恶心,边裁都没举旗,如果回看大概率越位,但是狗裁判没表示
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-6 02:55
全被拒 发表于 2024-07-06 02:52
我单挑的2-1你给我来个1-1我有什么办法

这,,,后面西班牙自己作的,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4