卡农论坛

标题: 多元调解,你我贷的,过去三天了,这两天开始有(法院在线调解热线)10102388的电话, [打印本页]

作者: 入境    时间: 2024-7-5 11:41
标题: 多元调解,你我贷的,过去三天了,这两天开始有(法院在线调解热线)10102388的电话,
多元调解,你我贷的,过去三天了,这两天开始有(法院在线调解热线)10102388的电话,一直没有理会,刚去程序查了一下,有你我贷的调解案件,后期是不是要冻结,和起诉了?目前了7个月,金额不到3 w.

作者: 爱旅游的灭火器    时间: 2024-7-5 12:24
做最坏打算把 冻结名下所有支付方式 把钱取出来吧 花人民币 或者用别人支付方式
作者: 二月红丶123    时间: 2024-7-5 13:41
你我贷是会起诉的,我当时一万逾期快两年被执行
作者: 25仔    时间: 2024-7-5 13:43
我拍拍贷两年前留这样了,到现在毛事没有,当初友好协商不行,上次本金7折我都没鸟他
作者: 入境    时间: 2024-7-5 15:36
二月红丶123 发表于 2024-07-05 13:41
你我贷是会起诉的,我当时一万逾期快两年被执行

他俩确实挺恶心啊啊啊
作者: 入境    时间: 2024-7-5 15:37
25仔 发表于 2024-07-05 13:43
我拍拍贷两年前留这样了,到现在毛事没有,当初友好协商不行,上次本金7折我都没鸟他

我也先不鸟他
作者: xkjss    时间: 2024-8-8 06:58
不用鸟他,平常用家人支付宝就行了。啥事没有。
作者: ming1991    时间: 2024-8-8 12:03
这个去什么小程序可以查询到
作者: Sho    时间: 2024-8-20 10:32
老哥我也是你我贷这几天找我调解,还说这几天不调解就移交了,我怀疑这调解员和你我贷是一伙的,你现在这个起诉没?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4