卡农论坛

标题: 兄弟们,拼多多先用后付用的好好的,一笔订单不给发货,然后先用后付就不给用了,有谁 [打印本页]

作者: 遇到你0323    时间: 2024-7-4 21:16
标题: 兄弟们,拼多多先用后付用的好好的,一笔订单不给发货,然后先用后付就不给用了,有谁
兄弟们,拼多多先用后付用的好好的,一笔订单不给发货,然后先用后付就不给用了,有谁知道这是为什么啊?是不是以后先用后付都不给用了呢?有知道的兄弟麻烦告知一下,谢谢了!!

作者: 悠然之舟    时间: 2024-7-4 21:18
风控降额,我就是这样,一笔500的订单连续被取消2次,接着额度就150。。
作者: 叶子宇宇    时间: 2024-7-4 21:19
有没有可能这个商家不能先想后附
作者: 遇到你0323    时间: 2024-7-4 21:19
悠然之舟 发表于 2024-07-04 21:18
风控降额,我就是这样,一笔500的订单连续被取消2次,接着额度就150。。

我现在是直接用不起来了啊!你当时还能用吗?我现在什么都用不了!!
作者: linjihop    时间: 2024-7-4 21:41
遇到你0323 发表于 2024-07-04 21:19
我现在是直接用不起来了啊!你当时还能用吗?我现在什么都用不了!!

过几天又可以的了
作者: 其它意思    时间: 2024-7-4 21:49
我都掉到30一年了,看你运气,用肯定是能用,过几天就行了,至于额度降到多少就不知道了
作者: 遇到你0323    时间: 2024-7-5 00:28
叶子宇宇 发表于 2024-07-04 21:19
有没有可能这个商家不能先想后附

不是,之前订单可以购买,然后被平台取消了,之后先用后付就不给用了!!
作者: 遇到你0323    时间: 2024-7-5 00:29
其它意思 发表于 2024-07-04 21:49
我都掉到30一年了,看你运气,用肯定是能用,过几天就行了,至于额度降到多少就不知道了

我之前接近五千额度了,现在不知道会掉到多少了!?
作者: 遇到你0323    时间: 2024-7-5 00:30
其它意思 发表于 2024-07-04 21:49

过几天就肯定可以用了吗?等于至于额度有多少?那就看天意了,是吧?
作者: 米家真有品    时间: 2024-7-20 09:28
砍单了而已,平台审核没通过,跟商家又没关系

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4