卡农论坛

标题: 关于借钱这个事,就算是同学朋友我都没怎么借过钱,更何况一个陌生人一个dg,真的恶心 [打印本页]

作者: 言于    时间: 2024-7-3 23:31
标题: 关于借钱这个事,就算是同学朋友我都没怎么借过钱,更何况一个陌生人一个dg,真的恶心
关于借钱这个事,就算是同学朋友我都没怎么借过钱,更何况一个陌生人一个dg,真的恶心

作者: 我心意难平๓    时间: 2024-7-3 23:32
老哥借点吧
作者: 红蜻蜓晴天    时间: 2024-7-3 23:33

作者: 言于    时间: 2024-7-3 23:33
红蜻蜓晴天 发表于 2024-07-03 23:33

这不一样,这要的天选
作者: 言于    时间: 2024-7-3 23:34
我心意难平๓ 发表于 2024-07-03 23:32
老哥借点吧

我还想你支援我一下
作者: 云洋小店    时间: 2024-7-3 23:34

作者: ggsfjkrd    时间: 2024-7-3 23:34
我以前也借但后来想明白了,饿不死就不会借。前阵子还团了几个老哥,现在觉得当初不应该团,因为没有看到他们有好转的迹象
作者: 言于    时间: 2024-7-3 23:35
ggsfjkrd 发表于 2024-07-03 23:34
我以前也借但后来想明白了,饿不死就不会借。前阵子还团了几个老哥,现在觉得当初不应该团,因为没有看到他们有好转的迹象

你很有钱啊看来
作者: 言于    时间: 2024-7-3 23:35

有钱无所谓啦你高兴就好
作者: 我心意难平๓    时间: 2024-7-3 23:36

会好的
作者: 时候bt香蕉cq    时间: 2024-7-3 23:37
借钱这东西都是有借有还卡农老哥是借出去就没啦还把你拉黑
作者: ggsfjkrd    时间: 2024-7-3 23:40
白亭湖 发表于 2024-07-03 23:35
你很有钱啊看来

有钱也是自己做牛马赚的,自己平时还申请毛,团一次要申请多久毛老哥们又不是不知道,总之救急不救穷是这么个道理,如果我当面看到卡农老哥真的跟落魄,才有可能伸出援手吧。
作者: 菊花洗干净    时间: 2024-7-3 23:41
我从来没有在卡农团过钱,因为我只要说一句我是秦始皇
他们都会主动打钱,就问你信不信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4