卡农论坛

标题: 老哥们这种说W视逾期征信。可以从银行贷款是什么T路啊。 [打印本页]

作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 17:59
标题: 老哥们这种说W视逾期征信。可以从银行贷款是什么T路啊。
老哥们这种说W视逾期征信。可以从银行贷款是什么T路啊。

作者: 大龙恐    时间: 2024-7-3 18:01
叫你找个朋友去贷款下到你朋友的账户里转给你,就是传说中的ab贷 用你朋友的好征信贷款下了给你  ,他有抽成你能下款 ,你找个好朋友做担保人
作者: 鲸落南北方    时间: 2024-7-3 18:02
ab贷,需要找一个征信好的收款人

作者: 马兰坡守坡人    时间: 2024-7-3 18:02
让你去线下搞ab贷吧  逾期银行贷款没有任何希望的
作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 18:03
大龙恐 发表于 2024-07-03 18:01
叫你找个朋友去贷款下到你朋友的账户里转给你,就是传说中的ab贷 用你朋友的好征信贷款下了给你  ,他有抽成你能下款 ,你找个好朋友做担保人

他没有让我找朋友啊。就让我带身份证YHK。贷款下来了给他百分之三。
作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 18:03
鲸落南北方 发表于 2024-07-03 18:02
ab贷,需要找一个征信好的收款人

没有让我找别人
作者: 卡小白/    时间: 2024-7-3 18:04
银行他家开的,去了就拿钱
作者: 笨笨321    时间: 2024-7-3 18:05
不是ab就是高利
作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 18:05
卡小白/ 发表于 2024-07-03 18:04
银行他家开的,去了就拿钱

就是搞不懂所以想问问老哥们。
作者: 你好,老哥    时间: 2024-7-3 18:07
你去了就知道了,还是让你找人
作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 18:08
笨笨321 发表于 2024-07-03 18:05
不是ab就是高利

下款给他百分之三,然后分期还款直接还给银行。一万块钱一个月还一千这里
作者: 隔壁老哥11    时间: 2024-7-3 18:09
估计要找担保的
作者: 上岸不是岸    时间: 2024-7-3 18:09
大概率T路
作者: 鲸落南北方    时间: 2024-7-3 18:09
还没到找人这一步。先让你去线下。带征信报告,拿你手机申请几个银行,下不来,告诉你需要找一个朋友过来
作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 18:12
鲸落南北方 发表于 2024-07-03 18:09
还没到找人这一步。先让你去线下。带征信报告,拿你手机申请几个银行,下不来,告诉你需要找一个朋友过来

是这样啊。谢谢老哥
作者: 鲸落南北方    时间: 2024-7-3 18:20
放入狮子座 发表于 2024-07-03 18:12
是这样啊。谢谢老哥

你这   卡皇  有点假啊
作者: 爬上岸就好    时间: 2024-7-3 19:33
放入狮子座 发表于 2024-07-03 18:03
没有让我找别人

你去了他才跟你说你要找人,受托支付,装修贷,你的评分很低要找个人跟银行说一下你有还款能力,我前段时间把我们这里的线下全跑了一遍,挨个T路都打听好了,有个老哥跟我聊的挺投机,他说你要不来我们这里上班吧,你比我们都懂T路
作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 20:04
低温烫伤 发表于 2024-07-03 19:45
没到那一步呢,最后你下款的心越来越重,他才会

明天看看。让我找人就不干了。
作者: 放入狮子座    时间: 2024-7-3 20:05
爬上岸就好 发表于 2024-07-03 19:33
你去了他才跟你说你要找人,受托支付,装修贷,你的评分很低要找个人跟银行说一下你有还款能力,我前段时间把我们这里的线下全跑了一遍,挨个T路都打听好了,有个老哥跟我聊的挺投机,他说你要不来我们这里上班吧,你比我们都懂T路

明天去看看。不行就算了。找人不可能的
作者: 爬上岸就好    时间: 2024-7-3 22:32
放入狮子座 发表于 2024-07-03 20:05
明天去看看。不行就算了。找人不可能的

直接连去别去,我一天去了4家结果都让我找人,有两个我直接拒绝的,他给我在征信上面整了个不良信用,多头借贷,后面我去其他家人家都给我查到了,你去了就得留下资料,他们会向银行提交,提交一次就动一次征信,不值得,你有逾期就别想着他们能给你从银行贷出来
作者: 用户名被使用    时间: 2024-7-3 23:28
W视连三累六的可能是信用社,W视当前逾期的肯定是AB贷

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4