卡农论坛

标题: 融360易得花下款1.3w [打印本页]

作者: 花里胡哨奥    时间: 2024-7-3 13:13
标题: 融360易得花下款1.3w
融360注销审核等了三天今天刚收到短信就去申请了 界面有易得花 十分钟左右审核通过 弄了四个验证码 二十分钟左右下款

作者: 疯狂动物城的    时间: 2024-7-3 13:26
羡慕
作者: DecT    时间: 2024-7-3 13:28
注销后换号码登录没
作者: 薄荷叶`    时间: 2024-7-3 13:29
资质如何
作者: 嘿朋友    时间: 2024-7-3 15:58
卡农里面现在全是申请多的。逾期都没有的人?天天都有下款的,我看叫啥就去下载。下载就秒拒。
作者: 是十七呀    时间: 2024-7-3 16:04
嘿朋友 发表于 2024-07-03 15:58
卡农里面现在全是申请多的。逾期都没有的人?天天都有下款的,我看叫啥就去下载。下载就秒拒。

我要暂停个把月后在申请
作者: 天选天选    时间: 2024-7-3 17:25

作者: 轩本萌    时间: 2024-7-3 20:20
楼主,你资质怎么样
作者: 急需十万    时间: 2024-7-3 21:27
他家在正常还款情况下还催收,一号还完了,而且担保费雷人!今天来个催收短信,下午就有个自称聚享分期的人打电话问什么时候处理下账单,而且清楚的知道我的账单日和金额,太坑了

作者: 花临天下    时间: 2024-7-3 21:35
跟风啥都没过,这个是真过了,都不知道看啥的
作者: 郭彦    时间: 2024-7-4 06:12
嘿朋友 发表于 2024-07-03 15:58

一样我是征信花有个逾期好久不知道什么就一个,唉都跟风全部申请不通过
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-7-4 14:43
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 水流山高    时间: 2024-7-4 16:06
这个第一期还这么多。
作者: 渣渣男@_@    时间: 2024-7-4 16:12
我拒了
作者: ゛抽烟談人生!    时间: 2024-7-5 00:21
今天人工打电话,还没有问完,我耳朵不小心碰挂就拒了
作者: 花酱花酱    时间: 2024-7-6 21:38
这个金额是不是不可以自己减少呀
作者: 王188    时间: 2024-7-8 17:48
这个会员费要开吗?两百多那个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4