卡农论坛

标题: 刚点了个外卖,可能是商家看不划算,直接不做不送了,发信息也不回,我靠了,这也不是 [打印本页]

作者: 童话2258    时间: 2024-7-3 04:48
标题: 刚点了个外卖,可能是商家看不划算,直接不做不送了,发信息也不回,我靠了,这也不是
刚点了个外卖,可能是商家看不划算,直接不做不送了,发信息也不回,我靠了,这也不是我决定价格的啊,白白等了一个多少小时,饿死了,我靠

作者: 不如追风去    时间: 2024-7-3 04:49
你这种就可以找客服啊,昨天还是前天那个是真出生
作者: hafa    时间: 2024-7-3 04:53
也可能睡着了
作者: 童话2258    时间: 2024-7-3 04:53
不如追风去 发表于 2024-07-03 04:49
你这种就可以找客服啊,昨天还是前天那个是真出生

找客服了,说补偿我5块红包,我直接去特么的,明天白天在投诉去
作者: 撸界扛把子i    时间: 2024-7-3 04:54
关门了,忘记还美团接单助手,我遇到好多次了
作者: 啊尼    时间: 2024-7-3 04:54
这家是小作坊啊,不吃也罢
作者: 米兰伊布    时间: 2024-7-3 04:55
应该是睡着了,没关自动接单
作者: 童话2258    时间: 2024-7-3 04:56
撸界扛把子i 发表于 2024-07-03 04:54
关门了,忘记还美团接单助手,我遇到好多次了

没有,我给商家发信息,他都看了,但是不回我
作者: 撸界扛把子i    时间: 2024-7-3 04:58
童话2258 发表于 2024-07-03 04:56
没有,我给商家发信息,他都看了,但是不回我

接单助手机器人会看消息但是不会回。我遇到两三次了,你的我不知道是不是也是这样。我遇到的时候找客服,客服打商家电话都打不通
作者: 童话2258    时间: 2024-7-3 05:07
撸界扛把子i 发表于 2024-07-03 04:58
接单助手机器人会看消息但是不会回。我遇到两三次了,你的我不知道是不是也是这样。我遇到的时候找客服,客服打商家电话都打不通

那这样可以找客服要补偿了吧
作者: 思愚    时间: 2024-7-3 05:07
6收
作者: 玩什么x    时间: 2024-7-3 05:39
这种一般是实付不满二十不送的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4