卡农论坛

标题: 融360推的这个,以为我这个大老黑被水到了,高兴惨了,结果是骗局,太伤心了 [打印本页]

作者: tanzi888    时间: 2024-7-2 08:55
标题: 融360推的这个,以为我这个大老黑被水到了,高兴惨了,结果是骗局,太伤心了
融360推的这个,以为我这个大老黑被水到了,高兴惨了,结果是骗局,太伤心了

作者: 黎啦啦11    时间: 2024-7-2 09:05
这个都发了多少个帖了,都说了是假的
作者: 从前那位陌生人    时间: 2024-7-2 09:23
假的,我前两天也是这个,然后昨天申请借款,他说要3到7个工作日,还要开先想后附,我就果断取消订单吧了,让他把先想后附也取消了
作者: 海啸~    时间: 2024-7-2 09:52
hg,这个每天都有人发帖解释,还是有人上当
作者: 小亦专属    时间: 2024-7-2 10:18
hg啊
作者: 小亦专属    时间: 2024-7-2 10:19
这卡尊
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-2 10:23
你想他的贷款。他却实打实的每月扣你269会员。还不下款,说什么个人资质。纯纯的诈骗。

作者: 上岸不是岸    时间: 2024-7-2 10:37
烦躁的鱼 发表于 2024-07-02 10:23
你想他的贷款。他却实打实的每月扣你269会员。还不下款,说什么个人资质。纯纯的诈骗。

666,骂的好
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-2 10:40
上岸不是岸 发表于 2024-07-02 10:37
666,骂的好

他给我关闭,刚想叼它,他不接招了
作者: tanzi888    时间: 2024-7-2 10:44
烦躁的鱼 发表于 2024-07-02 10:23

一样。我也骂了客服,换了几个客服骂。就是个T路
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-2 10:45
tanzi888 发表于 2024-07-02 10:44
一样。我也骂了客服,换了几个客服骂。就是个T路

先处理扣款问题吧,时间到了自动扣了就不好退了,麻烦
作者: 想想就好了    时间: 2024-7-3 14:05
我上一个网贷还是xy银行备用金300到现在就前两天安心借水到一次
作者: tanzi888    时间: 2024-7-3 14:18
想想就好了 发表于 2024-07-03 14:05
我上一个网贷还是xy银行备用金300到现在就前两天安心借水到一次

安心借都没机会哦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4